Ich bin im Hotel Grafi es ist sehr schön es ist Essen schmeckt sehr gut und die Wasser ist sehr rein und Temperatur ist anpassen obwohl wir sind im Winter ja die Gast die die Mitarbeiter sind alle nett und wenn was gebraucht gleich bekommen ja es gibt auch die Liga die muss man nicht Luftmatratze mitnehmen es gibt alles im Wasser kann man benutzen und ja ich ich würde sie weiter empfehlen sehr gut sehr gut wirklich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel ist im großen und ganzen ok so weit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders zu loben ist AHMET er verkauft frisch gemixte smothies immer sehr freundlich und schnell, einfach ein prima Typ.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel war schön. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und auf unser Wünsche immer eingegangen . Die Gästebetreuerin Vivien war super nett und hilfsbereit.
Das Hotel war sehr sehr gut und schön gestaltet der Mitarbeit salih der hat uns alles organisieret er hat ein super Job gemacht und der Bademeister hassane war wirklich super er hat immer aufgepasst. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen 👍🏼👍🏼
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Weiterempfehlung.
Leider, leider kann ich diesem Hotel maximal 3 geben... sehr alt alles, sehr abgenutzt. Alles, von Zimmer bis Pool ist renovierungsbedürftig. Die Liegen werden nie sauber gemacht... nicht repariert. Pool genau so. Außer die Kinderpools bei Rutschen sind eher neu.
Wenig Toiletten. Wenn man ganz hinter geht zum (offenen) Meer zum Beispiel, da gibt es gar keine Toilette obwohl da eine Bar ist.
Keine Möglichkeit gleich nach dem Meer zu duschen... da muss man auch ewig laufen bis man sich abduschen kann.
Alle…