Briska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich noch im Umbau. Hievon bekommt man nur wenig mit. Meine Empfehlung ist, ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu buchen. Die Angestellten waren sehr freundlich und der Service im Restaurant sowie an den Bars perfekt. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Der Strand liegt an einer türkisfarbenen Lagune. Hier kann man sich so richtig entspannen und die Ruhe genießen. Für jeden gab es eine Liege und genügend Platz. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und sogt für Spaß.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage. Super für Erholung. Absolut empfehlenswert.........
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Pool und Strand, schöne Zimmer
Toller Pool und schöner Strand mit quasi wellenfreier Lagune, optimal zum Baden. Die Zimmer sind sehr schön, Essen ok, das Personal versteht /spricht relativ gut deutsch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens und Gritt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
IMMER WIEDER GERN, Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller erholsamer schöner Strand Urlaub. Es hat alles gepasst. Durch die überschaubare Größe des Resorts war es eine sehr familiäre Atmosphäre. Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wurde es noch verstärkt. Das essen war ausreichend, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam wie Ibramhim, Sassa, Kamila sowie Bob geben das beste und sind ein tolles Team.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder, Erholung pur......
Wir wollten ein Hotel das ruhig gelegen war und nicht zu groß war. Mit einem Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme inklusive. Keine Disko, aber mit ein bisschen Animation. Und nicht so weit vom Flughafen entfernt. All das haben wir so vorgefunden.
dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ok für wening Geld guten Badeurlaub
Hotel sauber Essen eintönig Geschmack nicht so gut. Die Lage ist ok net weit zun shoppen und wenn man in die Stadt will kostet Taxi nur 40 Pfund
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Ich finde das Samra bay hotel resort súper schön und komplet ist . Das Ganze team an der Rezeption ,Restaurant,Bars ,Reinigung team sind immer nett freundlich und professionel . Wenn Du Hilfe brauchst dann sie immer da sind zu helfen. Die animation team :Sasa , Kamila,Mustafá ,Dj Hassan .Sie sind sehr aktive und freundlich . Sie laden euch für alle aktivitaten ein . Sasa Ist sehr gut mit aqua fitness und stretching . Er lasst dir ein gutes zeit haben .Das Ganze animation team machen einen guten arbeit in…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich empfehle das Hotel weiter,weil es einfach top!
Das Hotel ist top.... Nah am Strand.... Ist sauber!!! Das Essen Top!! Das Personal ist sehr freundlich,immer hilfsbereit!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Animations Team
Lage Super.. Hotel sehr schön.. Strand top.. Animation Team perfekt <3 Essen lecker .. Zimmer auch schön und sauber .. ein tipp nehmt viel Kleingeld mit ;)
Tamara Alina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Einfach nur super, ich war hier mit meinem Freund, wir wurden super freundlich Empfangen. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön und gepflegt. Der Service ist super alle kümmern sich um einen. Das Essen war der Wahnsinn und abwechslungsreich