Sind am 13. April 2017, mit neun Personen ( 6 Erwachsene und 3 Kinder ) aufgebrochen, um das Land zu erkunden, wo sprichwörtlich Milch und Honig fließen. Mit dem Samra Bay Hotel haben wir uns den perfekten Ort, für gute Erholung, gewählt. Dafür sorgte das gesamte Personal des Hotels.
Sehr gutes preisgünstiges Mittelklassehotel mit Tendenz nach oben. Es soll noch vergrössert werden. Das Hotel, ebenso die Lagune, sind sehr ruhig gelegen. Alles ist sehr sauber. Die Etagen des Hotels werden täglich feucht aufgenommen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Also ich werde wieder gehen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel etwas renovierungsbedürftig , schöne Anlage und nettes personal! Es ist sehr ruhig wir haben uns gut erholen können! An der Rezeption hat eine sehr nette deutsche angefangen zu arbeiten die immer ein offenes Ohr hat!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,mit einer sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage.Das Personal sehr nett und zuvorkommend besonders Die Deutsche Reisebegleiterin Katharina hat immer ein offenes Ohr und war für jede frage da,es wurde sofort geholfen.Große Poolanlage und das Meer auch wenige Meter angeschlossen mit einer Strandbar wo der Service auch sehr gut ist.Im allgemeinen waren die 14 Tage die wir dort waren ein sehr entspannter Urlaub.
Das Hotel wird als fast neu eröffnetes Hotel angepriesen, tatsächlich wird es allerdings seit Jahren als Appartmentanlage genutzt.
Bei der Anreise folgt der erste große Schock, hinter der großen gläsernen Fassade türmt sich Sperrmüll und die eine Seite der Anlage ist noch nicht fertig errichtet, Baustelle pur. Durch einen Nebeneingang gelangt man dann zur elegant gestalteten Lobby und kann erstmal aufatmen, das jedoch nur für einen Moment. Für Pool Freunde, die den ganzen Urlaub auf der gleichen Liege verbringen…
Es ist ein großes Hotel am Ende der Mall. Fußweg bis zu den Geschäften ca. 20 Minuten. Die Pools sind kalt. Das Meer ist eine ausgebaggerte Bucht und zum Schnorcheln nicht geeignet.