Es ist eine riesige Anlage. Hier kann jeder etwas finden, über Rutschen, mehrere Pools, das Meer direkt am Hotel, viele Bars und verschiedene Liegeplätze. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da die Anlage so groß ist, kriegt man das Entertainment auch nicht immer mit (wenn man mal seine Ruhe haben möchte). Es ist sehr sauber und ordentlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspanntes, gemütliches Hotel
Gemütliches, familiäres Hotel. Schöne Lage und direkt am Strand. Nettes Personal, leckeres Essen und gute Auswahl. Deutschsprachige Gästebetreung, die gute Geheimtipps hat. Immer gerne wieder.
Für Familien ok, Lagune und Rutschen waren super für Kinder. Essen war sehr lecker und vielfältig, leider sehr laut im Restaurant und ein grosses Gedränge. Personal war zuvorkommend und Hilfsbereit. Zimmer schön und sauber aber sehr hellhörig. Man hörte nachts andere betrunkene Gäste vorbeistolpern. Im tieferen Wasser gab es ein kleines Hausriff, wir konnten einige Fische beobachten.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber und schön gelegen. Es gibt eine große Poollandschaft und einen wunderschönen Aqua Park für Groß und Klein .
Personal ++++ sehr freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit jederzeit. Anlage sehr schön. Zimmer war nicht das, dass wir gebucht haben trotz nach 3 mal wechseln. Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Angenehmes Ambiente, aber das Essen könnte besser sein
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Animation. Es gibt in fast jeder Sprache Animation was ein plus Punkt ist. Essen ist naja aber sonst wirklich super