Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Anlage sehr gepflegt und alle Mitarbeiter hilfsbereit
Die Zimmer sind sauber. Für jede Frage ist saleh ein guter Ansprechpartner.
Wir sind das 1.in Ägypten und somit das 1. Im Hotel Gravity Hurghada. Wir mussten noch noch nicht mal unseren Koffer auf unser Zimmer bringen. Waren das so nicht gewohnt. Wir haben alles erklärt bekommen womit ganzen Personal. Animation, Service, Roomcleaner sehr freundlich und viel Spaß gehabt. Animation ist nicht aufdringlich, ist mit viel Herz und Spaß dabei.
Ja das Hotel wird erweitert, allerdings kann ich sagen das der Baulärm sich sehr in Grenzen hält. Auch in unserem Teil des Hotels.
Wird nicht unser…
Das Gravity Hotel Hurghada ist rundum empfehlenswert! Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und herzlich, das Essen vielfältig und lecker. Besonders die direkte Strandlage und die zentrale Lage machen den Aufenthalt perfekt. Hier stimmt einfach alles – ich habe mich wieder mal rundum wohlgefühlt!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub zum angemessenen Preis
Super Anlage, eigener Strand, und direkt in der Nähe vom Flughafen, schöne Promenade zum Flanieren.
Alles in außergewöhnlichen Sauberkeit.
Animation ohne Drang, alles angepasst.
Ein tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene in diesem Hotel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 👍
Essen sehr gute Auswahl für groß und klein.Alles in allem werden
gerade hier Kinder toll betreut.
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen ,sind sonst DanaBeach Fans gewesen aber kommen definitiv wieder für den nächsten Urlaub.
Anlage war sehr sauber .Zimmer waren top in Ordnung und sauber.Schöner Strand vor allem auf der linken Seite der Strand mit ser Island Bar war sehr toll . Das Personal ist sehr sehr freundlich vor allem wenn man aus Deutschland ist hat man in diesem Hotel eine sehr zuvorkommende Ansprechpartnerin da die Vivian in allen belangen mit Rat und Tat zur Seite steht .Einziges Manko das Essen sollte etwas heißer sein Geschmacklich aber hervorragend.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr liebevolles Personal, besonders die Entertainment Gruppe des Hotels. Essen war immer gut. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Anlage, Pool sowie Strand, sehr kompakt beieinander. Man kann auch die Ruhe genießen wenn man möchte, weil der Aqua Park etwas abgetrennt liegt, aber trotzdem nah.