Kathrin(56-60)Deutschland
Gehört für uns zu einem der besten Hotels in Hurghada
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gern mal wieder
Ich komme wieder, das würde ich sicher nicht, wenn das Hotel nicht zu empfehlen wäre. Also, dann bis zum nächsten mal im November.
Kabir(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr liebevolles Personal, besonders die Entertainment Gruppe des Hotels. Essen war immer gut. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Anlage, Pool sowie Strand, sehr kompakt beieinander. Man kann auch die Ruhe genießen wenn man möchte, weil der Aqua Park etwas abgetrennt liegt, aber trotzdem nah.
15.05. - 13.07.262 ERW
Dana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schade schon wieder vorbei
Schöne Anlage Mittlerweile auch schön grün und schöne farbenfrohe Pflanzen Relaxen und genießen geht hier super Ein rundum sorglos Gefühl ist hier möglich.
Emely(19-25)Deutschland
Vielfältiges Programm und netter Service während des Aufenthalts
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Viel Programm und für jeden etwas dabei.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Aqua Park
Die Anlage ist sauber und gut fussläufig zu erkunden! Pools und Aquapark sorgen für ausreichend Spaß und die Lagune ist besonders attraktiv. Das Team sorgt für Abwechslung mit verschiedenen Programmen! Das Essen ist themenbezogen und abwechslungsreich! Das Personal ist aufmerksam und höflich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen… Die Animation hat für jeden das passende Angebot. Das Team ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und sehr gut informiert über Land und Leute!
Susanne (19-25)Deutschland
Vielfältige Optionen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Das Hotel hat eine schöne Einrichtung, die Anlage sehr groß, weitläufig mit eigenen Strand, Riff (schön zum Schnorcheln), Rutschen, ideal für Kinder mit Familie, Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, WLAN.. etc Mein Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden gut beraten von Amor, der uns einen individuellen Trip organisiert hat zu einem tollen Preis, und Jackie eine sympathische Animateurin, die uns Tipps für den Urlaub und Empfehlung gegeben hat. Das Buffet war…
Kim Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , erstrecht für Kinder
Hotel , Service , Animation.. es war alles perfekt ! Bis auf das Essen und leider ist das Essen ein großer Punkt . Die kleinen Saft Getränke sind alle abgelaufen und das Essen ist nicht abwechslungsreich . Aber alles andere ist super
Daniela (46-50)Deutschland
Tolles Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Das Hotel bietet einen super Service. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und tolles abwechslungsreiches Essen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage im Gravity Hotel & Aqua Park
Ich war nun bereits zum zweiten Mal mit meinem Sohn im Gravity Hotel & Aqua Park in Hurghada – und das nicht ohne Grund. Schon beim ersten Aufenthalt waren wir begeistert, und auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten) ist ein großer Pluspunkt – und obwohl der Flughafen nah ist, hört man davon im Hotel überhaupt nichts. Zur mobilen Erreichbarkeit: Wir haben uns direkt am Flughafen eine SIM-Karte von Orange geholt. Das hoteleigene WiFi reicht für WhatsApp und…