Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel weiter für alle eine Reise
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden.
Der Check in war schnell und problemlos erledigt. Deutschsprachige Personal war immer vorhanden.
Wir fühlten uns immer sicher bei den Ausflügen . Die Lage des holtes ist einfach perfekt.
Von der ersten Minute bis zum letzten Tag hatten wir eine sehr schöne Zeit.
Super Hotel, total familienfreundlich. Kleine süße Anlage, Mittarbeiter nett und bemüht. Keiner ist aufdringlich. Man fühlt sich sicher.
Leider kein Riff zum schnorcheln, für uns das einzige Manko. Sonst alles Top.
Sehr schönes Hotel.
Sehr Kinderfreundlich und motiviertes deutschsprachiges Animations Team.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Was uns sehr gefallen hat is der Aquapark mit angrenzender Lagune.
Riff ist leider nicht mehr vorhanden.
Man findet jeden Tag was leckeres zu essen.
Vorab das positive : Zimmer sowie die gesamte Anlge großzügig und sehr sauber. Auch der Service hat gute Arbeit geleistet. Aber leider gab es folgende Punkte, die mich sehr verärgert haben und deswegen dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Essen war gut, aber etwas Abwechslung hat schon gefehlt. Dann war der große Pool nicht beheizt und somit gefühlt 18 Grad kalt. Das war keine Abkühlung bei 30 Grad, sondern ein Mutprobe. Ich konnte das nicht nutzen. Dann sehr schlechtes W-Lan. Fotos oder Videos zu…
Hier stimmt einfach alles für einen perfekten Aufenthalt.
Ein Wort: perfekt! Das Haus und die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Personal ist super freundlich, fleissig und hoch motiviert den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. 100 % Super.