Alles wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.. Das Service Personal verdient glatte 10/10. Essen ist auch super, garkeine Probleme gehabt. 🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Vielen Dank für die tolle Zeit und bis bald! ❤️❤️
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Sehr schön, groß und ordentlich, gute atmosphäre, nettes personal. Großer Strand und viele Pools. In der Umgebung gibt es viele Läden und eine schöne Promenade, der Flughafen ist ebenso nicht weit
Sehr schönes Hotel für jeden, barrierefrei, Weitläufig, Aquapark, Strand, kein Riff zum schnorcheln da, sehr gutes Essen mit guter Auswahl, Originale Softgetränke (Cola usw). Man kann sich eine ruhige Ecke suchen oder neben der Animation liegen. Mehr Duschen und Toiletten an Pool und vor allem Strand würde ich mir wünschen. Wir würden wieder hinfahren.
Das zentrale Hotel mit einladender Atmosphäre und gutem Essen
Das Hotel liegt sehr zentral an einer Einkaufsstraße. Die Hotelanlage ist gepflegt, schön angelegt und sehr einladend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ein paar Erneuerungen vertragen. Die Kellner sind alle sehr bemüht und sehr aufmerksam. Man muss sich um fast nichts selber kümmern. Die Reinigungskräfte, besonders vom Zimmer sind sehr ordentlich. Die Sauberkeit allgemein war sehr gut. Das Essen fanden wir richtig lecker, uns hat alles geschmeckt. Manchmal hätte es wärmer sein können. Die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern und einem traumhaften Strand in der Lagune.
Besonders Saleh an der Rezeption war sehr hilfsbereit und bemüht.
Unser Strand-Boy Mostafa und unser Kellner am Abend Milad waren immer lieb und nett.!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ägypten, Urlaub mit Kindern
Sehr schöner Ägypten, Urlaub mit zwei Kindern. Das Hotel war der Landeskategorie von vier Sternen entsprechend! Es gab keinerlei Probleme mit Magendarm in Ägypten, wenn man sich an die länderspezifischen Vorgaben hält und kein Wasser aus der Leitung trinkt oder Getränke mit Eiswürfeln zu sich nimmt!