Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit mit hervorragendem Service
Alles wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.. Das Service Personal verdient glatte 10/10. Essen ist auch super, garkeine Probleme gehabt. 🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Vielen Dank für die tolle Zeit und bis bald! ❤️❤️
Ella(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Sehr schön, groß und ordentlich, gute atmosphäre, nettes personal. Großer Strand und viele Pools. In der Umgebung gibt es viele Läden und eine schöne Promenade, der Flughafen ist ebenso nicht weit
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für jeden
Sehr schönes Hotel für jeden, barrierefrei, Weitläufig, Aquapark, Strand, kein Riff zum schnorcheln da, sehr gutes Essen mit guter Auswahl, Originale Softgetränke (Cola usw). Man kann sich eine ruhige Ecke suchen oder neben der Animation liegen. Mehr Duschen und Toiletten an Pool und vor allem Strand würde ich mir wünschen. Wir würden wieder hinfahren.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das zentrale Hotel mit einladender Atmosphäre und gutem Essen
Das Hotel liegt sehr zentral an einer Einkaufsstraße. Die Hotelanlage ist gepflegt, schön angelegt und sehr einladend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ein paar Erneuerungen vertragen. Die Kellner sind alle sehr bemüht und sehr aufmerksam. Man muss sich um fast nichts selber kümmern. Die Reinigungskräfte, besonders vom Zimmer sind sehr ordentlich. Die Sauberkeit allgemein war sehr gut. Das Essen fanden wir richtig lecker, uns hat alles geschmeckt. Manchmal hätte es wärmer sein können. Die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern und einem traumhaften Strand in der Lagune. Besonders Saleh an der Rezeption war sehr hilfsbereit und bemüht. Unser Strand-Boy Mostafa und unser Kellner am Abend Milad waren immer lieb und nett.!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Amazing
Sauber, freundliches Personal, tolle Anlage, viel Animation. Das hotel ist mega sauber und das Personal ist mega freundlich.
Schlumpi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ägypten, Urlaub mit Kindern
Sehr schöner Ägypten, Urlaub mit zwei Kindern. Das Hotel war der Landeskategorie von vier Sternen entsprechend! Es gab keinerlei Probleme mit Magendarm in Ägypten, wenn man sich an die länderspezifischen Vorgaben hält und kein Wasser aus der Leitung trinkt oder Getränke mit Eiswürfeln zu sich nimmt!
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zufrieden!
Wir haben 3 Tage im Hotel verbracht. Hotel war sauber, Essen war lecker, Leute waren freundlich.. Ich werde es nur empfehlen.
FRAUKE (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub 👍 100% Erholung 🌞🏝️
Erholung pur 🌞 Super Service, Freundliches Personal ❤️ Danke für den tollen Urlaub an das ganze Team vom Gravity Aqua und Spa in Hurghada 10+ 🏖️🌴
VolkerDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Ehrlich
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sind sehr bemüht,das Hotel ist aber in die jahre gekommen.