Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr Gut
Sehr Gute Hotel. Sehr Nette Personal. Alles Super. Essen,Getränke, sauberkeit. Freudligkeit. Wir waren sehr zufrieden
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Weltklasse! Insbesondere Recepton! Besten Manager hier. Kann alles klären. Immer wieder hier. Strand ist auch gut!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit tollem Service und entspannter Atmosphäre
Alles in allem würde ich sagen ein super Familienurlaub. Wer Spaß aber auch Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es ist für jeden was dabei und die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Gärtner, Empfangschef, Poolmitarbeiter, Servicemitarbeiter, Zimmerservice, usw. ist echt überragend sowas habe ich selten erlebt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katja (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und Freizeitmöglichkeiten
Sehr gutes Zimmer , gutes Essen, top Strand , top Personal , beste Gästebetreuung von Vivian. Super Aqua Park für die Kinder.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles top :)
Hat Spaß gemacht, gute Laune, freundliches Personal. Leider hatten wir mit dem Wetter bisschen Unglück weil es an manchen Tagen etwas kühl war und windig aber ansonsten alles Top.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal hier und es gefällt uns jedesmal besser. Kurze Wege zu den Restaurant's und Pool/Strand. Service immer sehr gut.
Resi(36-40)Deutschland
Tolles Familiehotel für Klein und Groß
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und haben uns sehr wohl gefühlt
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wohlgefühlt dank des freundlichen Services und der Vielfalt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt für jeden genug Auswahl. Wir kommen wieder!
Tiffany (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauberes Hotel mit köstlichem Essen und nettem Personal
Wir waren mit 6 Personen 13 Nächte dort, super schönes Hotel! Tolles Essen, sehr sauber & Mega freundliches Personal :) werde nochmal kommen 😊
Gegenleistung erhalten
Sabrina H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, hat jedoch einige Mängel.
Wir würden das Hotel, trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, weiterempfehlen. Allein schon wegen dem freundlichen Personal. Dies findet man nicht überall. Wir hatten trotzdem eine gute Zeit.