Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel für eine entspannten Urlaub zu Zweit
Schöne und übersichtliche Hotelanlage. Zimmer sind geräumig und das Personal ist super! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Amira aus dem Amun Spa würde ich immer wieder besuchen!
Julika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage in guter Lage
Schöne Anlage nahe des Flughafens, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die alle sehr bemüht sind, dem Gast guten Service zu bieten. Aktuell waren vorwiegend Russen, Niederländer und Deutsche in dem Hotel
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne 3 Tage unter der ägyptischen Sonne
Man gelangt vom Flughafen sehr schnell zum Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist ebenfalls gut. Das Housekeeping ist sehr gut, es gibt immer frische Handtücher und die Minibar wird immer aufgefüllt. Zum Baden im Meer am Besten Badeschuhe mitnehmen. Die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Poolbar sowie die Snackbar sind sehr zu empfehlen. Sehr leckeres Essen und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Auswahl im Restaurant ist reichlich und das Essen schmeckt. Das Essen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Domenic(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für eine Familienreise gab es Verbesserungsbedarf in der Ausstattung.
Matratzen waren sehr weich. Hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, aber nur einen Kasten ( wie in einem Doppelzimmer) Sehr schlechte Fenster. Können nicht ordentlich geschlossen oder versperrt werden. Schall und Lift sind ungehindert ins Zimmer gelangt. Da die Fenster sehr schlecht sind, war es aufgrund der Lautstärke der Musik extrem laut im Zimmer. Die Klimaanlagen haben mehr schlecht als recht und sehr laut gearbeitet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wirklich schön, in Ägypten ganz klar vorne dabei
Wir waren vor 2 Jahren in Ägypten in einem anderen Hotel in Hurghada und waren so lalala zufrieden… darum mal ein Jahr ausgesetzt und dieses Jahr einen neuen Versuch gestartet und absolut BEGEISTERT 👍👍 Tolles Hotel und jetzt kommt es… Dir will niemand was abdrehen und Du wirst nicht permanent belabbert‼️‼️ Alle freundlich, weiter so 👍
Enisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Team
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bei Fragen oder Wünschen an das Personal werden diese sofort ohne Rückfragen oder meckern erledigt.
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen
Top Hotel waren jetzt schon mehrfach da und kommen immer wieder gerne ist nur zu empfehlen wir kommen im Januar wieder.....
Inge(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hilfreichem Personal
Wir fanden es richtig schön. ALLe freundlich , hilfsbereit. Mein Mann musste in die Klinik und man hat uns bei allem sehr geholfen. Unsere Tochter, die nicht im hotel wohnte, durfte immer wieder zu uns und helfen. Ausserdem durfte sie beim Day use länger bleiben als üblich. DANKE. Das war nicht selbstverständlich.
Gordon (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine ausgezeichnete Erfahrung mit unseren Kindern im Hotel.
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und insgesamt bekommt das Hotel fünf von fünf Sternen von uns.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie mit nettem Service
Tolle Poolanlage, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr toller Urlaub. Wir würden nochmal wieder kommen