Super Hotel für Familien und Paare! Es wird für alle was geboten.
Große Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt.
Der Service ist hervorragend und das Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab fast rund um die Uhr Essensangebote und sogar einen Getränkeservice direkt an die Strandliege.
Mit den Animations- und Freizeitangeboten, sowie dem Aquapark wurde einem nie langweilig.
Volle Empfehlung, wir kommen wieder! :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt im Gravity Aquapark in Hurghada
Bewertung für das Gravity Aquapark, Hurghada
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Gravity Aquapark in Hurghada! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und bietet alles, was man für einen entspannten und gleichzeitig erlebnisreichen Urlaub braucht. Besonders der Aquapark ist ein echtes Highlight – sauber, gut organisiert und perfekt für Familien ebenso wie für Erwachsene, die Spaß haben möchten.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Egal ob an der…
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.
Sehr sauber, Animation top, zuvorkommende und freundliche Angestellte. Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Echt lecker. Strand und Pool immer genügend Liegen zur Verfügung. Getränke werden an den Platz gebracht.
Super freundliches, empfehlenswertes Familienhotel
Vom Empfang bis zur Abreise ALLES tiptop! Hier ist der Gast noch König, danke an das ganze Personal , vor allem : SALE R.
AHMED SV-REC
VIVIAN- GR
Danke dem TOP GENERALMANAGER RABEA B.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein unvergessliches verlängertes Wochenende am Meer
Nachdem ich im Dezember 2025 bereits eine wundervolle Zeit im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbringen durfte, war für uns sofort klar: Für unser verlängertes Wochenende kommen wir zurück. Und es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten.
Schon bei der Ankunft hatte ich dieses besondere Gefühl, als würde man nach Hause kommen. So viele vertraute Gesichter, so viele herzliche Menschen. Einige Mitarbeiter haben sich tatsächlich an mich erinnert und mich mit einem warmen „Welcome back“ begrüsst. Das…
Schönes modernes Hotel bei der Aldau Promenade mit schönem Strand gepflegter Lagune und wohfühlcharakter.
Ein wirklich tolles Team welches im Hotel wirklich Hand in Hand zusammenarbeitet und dem Gast ein tolles Gefühl vermittelt.