Usman & Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Familienhotel & Anlage
Die weitläufige und wunderschön gestaltete Anlage lädt zum Entspannen ein. Das vielfältige Unterhaltungsprogramm sorgt den ganzen Tag über für hervorragende Stimmung. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Erholung und abwechslungsreichen Aktivitäten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage vor Ort und konnten uns super Erholen. Das Essen war gut und die Anlage des Hotels ist sehr groß und damit hat man viele Möglichkeiten. Das Personal ist super hilfsbereit und aufmerksam. Kleinere Mankos gab es schon, einmal dass die Zimmer (vor allem die Badezimmer) doch schon in die Jahre gekommen sind und dringend saniert werden müssten. Ein anderes Manko war die schlechte Abdeckung und Qualität des WLAN, dauerhafte Abbrüche und lange Wartezeiten bis Internetseiten aufgebaut wurden waren normal.…
Jörg Gäbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Familienhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Hier im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Personal ist total freundlich. Egal ob es das Reinigungspersonal ist oder die Kellner. Ein ganz besonderes riesen Lob muss ich Vivien von der Gästebetreung aussprechen. Egal was man hat erledigt Sie in einem Umfang den ich so noch nie erlebt habe. Man kann sagen Sie ist das Leben vom Hotel. Im Hotel ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Es ist alles übersichtlich gestaltet. Dieses Hotel ist Optimal für Familien mit kleinen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal und sauberen Zimmern
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings durch seine saubere Anlage und seine wunderbaren Mitarbeiter überzeugt.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Da eine Baustelle im Hotel und neben dem Hotel ist zur Zeit würde ich noch etwas warten. Sonst OK
Noch ein kleines Strandhotel aber durch den Anbau sicherlich im Sommer zu voll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gute Betreuung.
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel mit einem Hauptrestaurant und 3 Auswahlrestaurants , Orientalisch, Italienisch und Mexikanisch. Es lohnt sich nur wegen der Ruhe eins der Auswahlrestaurants zu buchen. Man darf ab 7 Tagen Aufenthalt 2 Restaurants buchen. Leider war im Orientalischen geschmacklich nichts orientalisch. Es wird generell an Gewürzen gespart. Sonst ist es sehr Reichhaltig. Es wird sich wirklich durch die Deutsche Betreuung sehr gut gekümmert. Insbesondere Vivien und Salay.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sollte wir nochmal nach Ägypten kommen, dann wieder dieses Hotel, dann aber länger als nur eine Woche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel, die abendlichen Vorführungen waren auch nett anzusehen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage,Beim Essen ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen immer etwas guten gefunden. Das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich. Es war ein schöner Urlaub
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Würde wieder kommen
Saubere Anlage,grosses Buffet,freundliches Personal und es wird versucht auf alle wünsche einzugehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Ein sehr schönes, älteres Hotel, welches durchgehend renoviert und verbessert wird. Der Strand liegt direkt am Hotel. Eine Hoteleigene Bucht die nicht zu tief ist. Für Kinder und Erwachsene bestens geeignet.