Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Pool und Strand mit eigenem Riff.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok für ein Paar Tage
Schon älteres Hotel, Stein Strand mit Ebbe und Flut. Essen sehr einfach gehalten kaum abwechslungsreich. Saleh an der Rezeption war sehr hilfreich und freundlich. Um mal für Einsteiger nach Ägypten sich kurz zu erholen ganz ok. Ist aber im ganzen sehr Ausbau fähig und für mich keine 5 Sterne eher 4 Sterne.
Andreas Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen und freundliche Betreuung machen den Aufenthalt schön.
Alles bestens wir kommen wieder! Super Service, gutes Essen, leckere Cocktails, sehr freundliche Gästebetreuung, schöne Shows und tolle Animation was will man mehr!
14.05. - 12.07.262 ERW
K(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung für Kinder
Gutes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Die Zimmerqualität war durchschnittlich. Ali vom Gastronomiebereich war hervorragend für die Kinder – ein echter Entertainer.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit, Super Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Urlaub im Gravity Hotel & Aquapark Hurghada! Wir haben zwei wundervolle Wochen im Gravity Hotel & Aquapark verbracht – und es war einfach rundum perfekt! 🌴☀️ Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und komfortabel, und der kleine Aquapark ein echtes Highlight – für Groß und Klein! 🏖️💦 Ein ganz besonderes Lob geht aber an das fantastische Personal, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat: 🍹 Michael und Mondy von der…
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, entspannter Urlaub
Eine große gepflegte Anlage. Bietet Ruhe und auch Action. Rutschen machen viel Spaß, Animation war toll und nicht aufdringlich.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder
Schöner, erholsamer Urlaub über den Jahreswechsel. Genau das richtige um aus dem kalten, tristen zu entfliehen und sich etwas gut gehen zulassen. Dank des guten Service, vor allem von Eva (Gästebetreuung) die absolut gute Fee des Hotels, hat es uns an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Gravity (ca. 15 min vom Flughafen entfernt) ist ein wunderschönes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal. Der Service im Restaurant sowie an den Bars ist der Oberhammer. Wer hier im Restaurant nichts zu essen findet, der ist selbst schuld. Es gibt immer viel Auswahl und das Essen schmeckt lecker. Das Animationsteam ist so superwitzig und macht einen tollen Job. Das Abendprogramm ist immer abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und kann die negativen Bewertungen nicht im…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super familienfreundliches Hotel
Super Hotel, familienfreundlich, schöne Lage, gutes Entertainment und sehr nettes Personal. Gerade für Kinder ist es schön hier, da die Anlage kompakt ist und man keine weiten Wege hat.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub in der Sonne
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern sehr interessant, aber auch als Paar kann man sich sehr gut erholen. Ein Manko für uns persönlich ist, dass auf die Einhaltung des Dresscodes nicht geachtet wird und Leute teilweise auch z.B. barfuß oder Abends mit Strandkleidung ins Restaurant kommen. Alles in allem würden wir durchaus nochmal wiederkommen, evtl. auch gerne mit unseren Enkelkindern.