Wahnsinnig toller Service, sowas habe ich in Hurghada (9x in Hurghada gewesen) noch nie erlebt. Dank Saleh (er spricht sehr gut Deutsch) Das Wohl der Gäste hat bei ihm höchste Priorität, mit jedem Anliegen konnten wir zu ihm kommen. z.B.: Wir hatten 2 Familienzimmer gebucht und durften uns diese sogar aussuchen. Als beim Frühstück die Marmeladenschälchen fehlten, wir dies Saleh mitteilten, standen diese am nächsten Tag da.
Die abendliche Essensauswahl ist leider sehr eintönig und wenig abwechslungsreich.
Was…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Von Kälte zur Wärme
Die Anlage ist sauber das Personal läuft immer mit einem Lächeln durch die Anlage. Man wird hier auch sehr toll von den gästebetreuern betreut. Man wird wie eine Prinzessin in diesem hotel bedient. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Warmer Herbst Urlaub
Super Anlage und tolles Hotel. Ich war hier mit meinem Partner im November. Das Wetter war sehr angenehm und perfekt um baden zu gehen. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch die Gästebetreuung war sehr bemüht und es gab tägliche Feedback Runden. Sehr empfehlenswert wir kommen definitiv wieder !!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Gravity. Wir waren und sind mit allem zufrieden; die Atmosphäre des Hotels, die Reichhaltigkeit und Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit und vor allem die Kultur des Personals. Alle waren nett, lächelten und waren hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionisten, Herrn SALEH RADWAN, der über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Er half uns bei der Organisation unseres Aufenthalts und unserer Ausflüge und reagierte schnell auf unsere Probleme.
Eine kleine…
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundliches Personal.
Ja wir sind zufrieden. Wir haben sehr schöne schönen Zimmer bekommen. Die Leute hier sind sehr freundlich. Eigentlich können wir nur sagen wir haben bis jetzt sehr schönen Urlaub und die sind auch für von euch uns zum weiterempfehlen. Keine Ahnung sehr schön
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Gravity Hotel in Hurghada hat ein guten Preis-Leistungs Verhältnis und ich würde es weiter Empfehlen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein. Speziell die Bettwäsche war sauber aber sehr alt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und gastfreundlich. Animation und Shows waren super 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit viel Animation und Rutschenanlage
Hotel ist in großem und ganzen sehr schön angelegt mit vielen Pools, einer kleinen Lagune und einer großen Rutschenanlage. Durch die ganztägige Animation ist es sehr unterhaltsam und Langeweile kommt nicht auf. Alle sind sehr nett und kinderfreundlich.
Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt, aber an sich ist alles freundlich und hell gestaltet. Letztendlich befindet man sich nur zum Schlafen im Zimmer, daher kann man mit einem Augenzwinkern drüber hinwegsehen.
Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.