Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleineres landestypisches Hotel für Familien
Kleineres landestypisches Hotel mit großen Angebotsumfang von Pools, Rutschen und Strand (für schnorcheln nicht geeignet).
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel ist soweit in Ordnung und die Arbeiter sind sehr freundlich. Leider wird für die Kinder hier in der Januar Zeit nicht so viel geboten. Leider ist das Wasser auch sehr sehr kalt, so dass sie wirklich sehr wenig im Wasser sein können. Über das Essen können wir uns gar nicht beschweren. Das ist super. Wir haben heute Vivienne kennengelernt! Sehr netter Kontakt.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Schöne, gepflegte Anlage. Pools sind gut, viel Platz, ein bisschen wenig Liegen am strand teilweise. Es sollte verboten werden, das Liegen reserviert werden
14.05. - 12.07.262 ERW
Xena(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einladende Atmosphäre mit vielen vegetarischen Optionen
Schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist auch nett. Alles gut was das Essen angeht. Auf Wünsche wird eingegangen
Inessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie Kommen gerne wieder ☀️⛱️✈️
Sehr Familienfreundlich und total hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder,die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Macht alle eure eigenen Meinung.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal Beanstandungen werden sofort erledigt Schöne große Bucht mit ausreichend Platz Gutes Essen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Gute Kombination aus Pool und Strand, ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber, ständig wird überall geputzt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für uns ein Wohlfühlort zum runterfahren und Relax
Super schönes ,sauberes und schön angelegtes Hotel.Für uns ein Ort der Sehnsucht zum Wohlfühlen, zum Realexen und Spaß haben.
Gegenleistung erhalten
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Familienhotel
Ideales Familien-Hotel in Top-Lage. Große Poolanlagw, Rutschenpark und Lagune am Strand. Animation, Geschäfte und Ausflüge
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Nur zum empfehlen!
Ich bin seit Jahren immer wieder in diesem Hotel, dass sagt eigentlich alles! Es finden immer wieder Neuerungen und Verbesserungen statt.