Carlos (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Wir waren vor ca. 1 Woche da, wir wurden an der Rezeption sehr gut empfangen und sogar ein willkommens Getränk haben wir bekommen. Vor dem Hotel war Tag und Nacht die security , wir fühlten uns sehr sicher. Das zimmer war sauber und gepflegt, was in unseren anderen Urlaube und Hotels in Ägypten enttäuschend war. Ein großes Dank gilt auch den Mitarbeitern, vorallem Vivian die immer nach unserem Wohlbefinden geschaut hat und uns bei dem Aktivitäten gut beraten hat. Sehr geschickt ist auch der wechselautmat vor dem…
Suba (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Strand trotz veralteter Anlage
Ok aber etwas heruntergekommen, essen lecker. Personal freundlich. Strand schön. Shows kann ich nicht bewerten
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind wirklich groß und super sauber auch die komplette anlage. Animation und essen sind ausgezeichnet. Der koch hat feedback direkt umgesetzt. Das personal ist extrem höfflich und nett. Das war definitiv nicht unser letztes mal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service sehr gut
Ausgezeichnete Animatoren: Yara, Steven und andere. Sie sprechen viele Sprachen, sind sehr aufmerksam und fröhlich. Sie lassen weder Kinder noch Erwachsene langweilen. Durchdachte und interessante Programme
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, sehr Familienfreundlich. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Personal im AI Restaurant ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Daumen hoch👍
Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Service und nette Atmosphäre im Restaurant
Schöne Anlage saubere Zimmer Service perfekt , Zimmer sind groß genug , die Kellner sind mehr als bemüht und dabei nicht aufdringlich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner sonniger Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Der Service ist mega aufmerksam. Vivian die Gästebeteuerin ist super hilfsbereit bei allen Fragen. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man hat alles was man braucht. Das Peronal ist insgesamt sehr zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand ist sehr schön , flach abfallend, das Wasser schön klar.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abschalten und Erholen :)
ein schöne Hotel zum erholen und entspannen. Genau dass, was wir wollten! Der hoteleigene Strand, sowie die Poolanlage lädt zum Verweilen und entspannen ein. An den Bars gibt es immer gute Cocktails und Getränke. :)
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen immer wieder gerne ☺️
Schöne und sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. erholsamer und wundervoller Uraub im Gravity :)
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit vielen individuellen kleinen Wohlfühloasen und großartigem Personal, die den Urlaub einmalig machen.