Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub Teil 2, wo wir nichts machen müssen
Nach ca. 15 minütiger Fahrt mit dem klimatisiertem Bus, wurden wir herzlichst empfangen. Das Personal kümmerte sich sofort um unser Gepäck, welches wir dann auf unserem Zimmer wieder fanden. Nach erster Lageerkundung, sowie der 1. Mahlzeit ging es direkt an den Pool. Dieser war sauber, aber erstmal etwas kalt. Sobald man sich daran gewöhnt hat, ist alles bestens. Die Bucht vor dem Hotel ist für Kinder schön,da diese je nach Ebbe / Flut mal etwas mehr bzw. etwas weniger Wasser drin. Für die Kinder gibt es einen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war schön, wir kommen nochmal
Eine schöne Hotelanlage mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Wir haben zu Beginn ein Zimmer-Upgrade erhalten und hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind schön und sauber, das Badezimmer ist jedoch renovierungsbedürftig. Bei den Mahlzeiten haben wir immer etwas gefunden, alles war schön angerichtet und auch hier war das Personal sehr aufmerksam und höflich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Sauber und gutes Personal. Beim Buchen von Ala Cart ist für Menschen die nur Deutsch sprechen schwirig. Eine bessere Erklärung in der Karte auf Deutsche wäre schon hilfreich und man bestellt nicht zwei Hauptgerichte. Die Gästebetreuung spricht top Deutsch und ist immer hilfreuch zur Stelle.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber und einladend, ideal für Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt wirklich gut. Wir hatten wirklich einen entspannten Urlaub.Personal und Animateure, allen voran Lara und Adam, kümmern sich ganz toll um uns Gäste. Die Atmosphäre ist total relaxed und erholsam.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, besonders Eva an der Gästebetreuung sowie Hassan und Ali im à-la cart Restaurant. Das Essen war sehr lecker, vor allem im à-la-carte-Restaurant. Unser Zimmer mit Meerblick war schön und gut ausgestattet. Auch der Poolbereich war sauber und die Lifeguards immer hilfsbereit.
Tolles Familien Hotel mit sehr guter Kinder Animation. Unsere Familie besteht auf Frau 39 Jahre alt, Mann 40 Jahre alt, Zwei Töchter 9 Jahre und 12 Jahre alt. Gerade für unsere Kinder war das Animations- und Unterhaltungsprogramm perfekt abgestimmt. Alles ist sauber, das Essen ist im Buffet Restorant dank Motto Tag sehr abwechslungsreich.
Die Hotelanlage sticht besonders durch die tolle Bucht mit feinem Sandstrand.