Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielen Dank
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Fatma & Sakin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles unter einem Dach!
Wir waren das erste mal in Ägypten und hätten uns nie gedacht, dass wir jetzt schon das Hotel vermissen werden. War ein wunderschöner Urlaub mit voller Genuss und gebundene Freundschaften.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
Saubere, schön eingerichtete Zimmer, hübsche Anlage, vier Themenrestaurants, sehr hilfsbereites Personal, schöner Strand, empfehlenswertes Massagenangebot
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundlicher Service und große Dessert-Auswahl im Restaurant
Das Zimmer war ordentlich als ich da war, ich hatte einen wunderschönen Blick aus meinem Balkon, das einzige was zu bemängeln wäre war die Lautstärke der Klimanlage.
Laurens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlung
Preis-Leistung war sehr gut, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN, da es auf der gesamten Anlage miserabel war
Arkadiusz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel jeden
Sehr sehr gutes und schönes Hotel. Aufgeschlossen herzlich und nett. Perfekter Familie Spaß für alle. Würde immer wieder kommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub am Meer!
Sehr schöne, großzügige Anlage direkt am Meer! Vielfältige Essens- und Getränkeauswahl! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Sehr nettes, zuvorkommend Personal!
Mariola (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es gerne
Sehr sauberes und freundliches Hotel Für mich gab es nichts zu merken. Alles in der Nähe. Viel Spaß für große und kleine Menschen.
Familie, 2 Kleinkinder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 Sterne für uns
Das Essen war akzeptabel. Leider nicht schön angerichtet. Das Kinderprogramm lief täglich in russisch ab, was sehr schade war. Warum nicht in Englisch??? Die Kinderrutschen wurden repariert und gestrichen. Leider genau über unseren Aufenthalt. Wir hatten das Hotel wegen den Rutschen ausgesucht und konnten es nicht nutzen. Das Zimmer wurde kaum gereinigt. Betten gemacht, das wars. Schade, obwohl wir Trinkgeld gegeben haben. Am Strand konnte man Kilometer weit laufen. Das haben wir sehr genossen. Das Personal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Hotel, super Service und toller Urlaub für Monika und Heinz-Peter
Wir waren Anfang November 2024 zum ersten Mal für eine Woche im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh und haben die Zeit in vollen Zügen genossen! Zwar gab es bei der Ankunft ein kleines Missverständnis wegen der Zimmer, doch dies wurde kurzerhand von Angie, Tanja, Hossam und Alaa (die uns im übrigen auch die ganze Woche über hervorragend betreut haben!) geklärt und wir konnten unser schönes, geräumiges Zimmer mit grandiosem Meerblick beziehen. Roomkeeping war top und die Tage vergingen wie im Flug. Beim…