Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und jederzeit bereit, zu helfen. Das Essen ist lecker und vielfältig, und es gibt mehr als ein Restaurant, das für alle Nationalitäten geeignet ist. Die Veranstaltungen sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Man wird keinen Moment Langeweile verspüren. Ich freue mich sehr auf den nächsten Urlaub und werde definitiv wiederkommen.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Strandurlaub Ende November
Es war eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und toll angelegt! Viele Pools, das Hauptrestaurant mit Blick aufs Meer und die Möglichkeit draußen zu essen! Sehr weitläufig und vermutlich auch bei voller Auslastung genug Platz für alle!
Vera(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Durchschnitt mit viel Rutschvergnügen für die Kinder
Preis-Leistung waren in Ordnung für ein ägyptisches Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Durchaus wieder vorstellbar!
Die gesamte, sehr weitläufige Anlage ist sehr sauber!!!!! Dies gilt auch für den Strand! Absolut MEGA war die deutsche Gästebetreuung von Angie und Tanja!!!!!!!!!! Sie hatten immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine schnelle Lösung!!!!!!! Vielen herzlichen Dank Euch beiden!!!!!!!!!!!!!!
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gelungener Männerurlaub
Unser Männerurlaub war ein voller Erfolg und wir hatten traumhafte Urlaubstage im Gravity. Auch wenn es im Juli sehr heiß war, konnten wir uns wunderbar in den vielen Pools abkühlen. Der Aqua Park brachte den nötigen Spaß und die Angestellten taten täglich ihr Bestes, um uns mit kühlen Getränken zu versorgen. Wir würden jederzeit wieder ins Gravity fahren.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hyggelig Aufenthalt mit freundlichem Animationsteam für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel Animations Team sehr nett jeden Tag was Neues für Kinder oder auch erwachsene sehr schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
Hildegret Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schönes Hotel für einen schönen, erholsamen Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel. Die Anlage, der Pool und der Strandbereich waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Das Personal war freundlich, hilfbereit und zuvorkommend
EvelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl.
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und immer am arbeiten, um es jedem recht zu machen. Man hat sich sehr wohl gefühlt!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel super Service wir kommen wieder!!
Top Hotel und super Service. Von Ankunft bis Abreise alles perfekt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.