Manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel mit toll beleuchteter anlage
Tolles hotel mit wunderschöner anlage, coole rutschen, direkt am strand. Einstieg ins meer jederzeit möglich. Viele bars zum verweilen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub in der Sonne
Es war ein schöner Aufenthalt im Gravity in Sahl Hasheesh. Ein schönes Zimmer, gutes Essen und sehr freundlichem Personal. Schöne Zeit hier um in Deidem kalten Wetter zu entfliehen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10 von 10
Es ist ein wunderschönes hotel. Hier passt alles. Tolles Personal, super Ambiente, super Lage . Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren sehr happy in diesem schönen Hotel Urlaub verbracht zu haben. Durch und durch war alles sehr gut organisiert und uns wurde ein toller Service geboten!
Kay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel gutes Essen und echt nettes Personal es ist für jeden was der sich ausruhen möchte und/oder spaß haben möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und große Zimmer
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auf jeden Fall nocheinmal dort Urlaub machen.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere und angenehme Zimmer während unseres Aufenthalts
Gutes Essen aber bisschen abwechslungsreich hätte es sein können (anders essen) das gelähmte war gut nicht zu klein
Martina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne neue Hotelanlage, sauber und freundlich!
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, kinderfreundlich, barrierefrei und mit tollen Rutschen. Wir hatten immer ein Himmelbett am Strand mit dicker Matte. Toll ist die Strandpromenade, wo man abends laufen kann.
Paulina Zofia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Familienurlaub.
Große schön gepflegte Anlage. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend. Nettes Personal. Vor allem Khaled ( deutschsprachige Gästebetreuung). Bemüht sich sehr den Urlaubsaufenthalt noch angenehmer zu machen. Bei Fragen und Wünschen stets zu stelle.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Eine Woche abschalten, zum relaxen und wohlfühlen sehr zu empfehlen. Betreuung und der Service, auch bei evtl Problemen exzellent!!!i