Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit Animationen für Groß und Klein
Viele Aktionen für Kinder, sehr gepflegte Anlage viele Animationsangebote für Erwachsene, top Personal,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Erholungsurlaub mit sehr gutem Service
Wir haben im Gravity einen tollen Urlaub verbracht. Service war klasse und das Essen sehr gut.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Essen war nicht gut und zerstört den Rest.
Nur bedingt zu empfehlen. Das durchschnittliche Essen zerstört das Gesamtbild. Saubere Anlage mit nettem Personal.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, hätte aber mehr Potential
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Hätte aufjedenfall viel mehr Potential, wenn alles andere stimmen würde.
bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und sauberes Zimmer, freundlicher Service und saubere Pools.
Wir waren als vierköpfige Familie und waren sehr zufrieden.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mir hat alles sehr gut gefallen ,sehr höflich ,gutes personal ,es gab immer etwas zu tun und im allgemeinen war alles sehr lecker und gemütlich.
Mescal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War ein schöner Urlaub
Der service war sehr zuvorkommend und überwiegend freundlich Leider war das Essen sehr eintönig Es ist eine sehr schöne Anlage Baukunst ist Gewöhnungsbedürftig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand und Pool könnten sauberer sein, Essen enttäuschend
Laut Hotel Tratsch werden die Bewertungen von Hotel selber nach oben getrieben was meine Beobachtungen nach sehr glaubhaft ist. Da ich wenig Geste gesehen habe die wirklich so zufrieden sind wie es in den Bewertungen steht.
Annika Bettina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles top
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen deutschsprachigen Ansprechpartner, der sich sehr gut um uns gekümmert hat. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht. Das Abendessen im „Hauptrestaurant“ war eintönig, jedoch war die Auswahl groß. Uns wurden Gutscheine zur Verfügung gestellt, mit denen wir in anderen Restaurants (italienisch, asiatisch, mexikanisch, orientalisch) essen konnten. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und…
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für 1Woche Sonne tanken , sofort wieder
Große,saubere Anlage ,schöne große Zimmer, für Pool Liebhaber optimal , Strand okay aber Baden nur über einen Steg möglich