Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber. Am Meer kann über einen Steg schnorcheln und schwimmen. Es gibt am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme. Für einen Platz kümmert sich das Personal auf Ansprache.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz tolles Familienhotel, für alle was dabei!
Wir können das Hotel als Familie nur weiter empfehlen. Nächstens Jahr wollen wir definitiv wieder hin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Action und Entspannung
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal, mit Action an den Rutschen, der Strand zum Entspannen und einer super deutschsprachigen Ansprechpartnerin.
Patrick
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top-Hotel mit perfektem Service in ruhiger Lage
Top Service - Sauber und großzügig und alles da und geboten was man braucht. Einziges Manko: WLAN schwach und nur in Teilbereichen verfügbar so dass man nur mit EGY-SIM Internet gut nutzen konnte.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub für alle
Ein sehr schönes Hotel. Kommen wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt gut und es hat uns sehr Spaß gemacht.
Fisnik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gravity Hotel sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in Sahl Hasheesh. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, das Essen war gut, fein und vielfältig. Der Aquapark war das Highlight für die Kinder. Nebst dem Aquapark gibt es auch andere Pools, die sehr schön und sauber sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub mit etwas zu vielen Ansprachen
Wir empfehlen das Hotel weiter mit dem Wissen, dass Dienstleistungen teilweise aufdringlich angeboten werden und viel Kleingeld mitnehmen. Schon am Flughafen sind 1€,2€ Stücke gerne gesehen. Es ist besser von Zuhause aus Medikamente für Magen und Darm mitzunehmen. Anders als beschrieben ist es in Ägypten, zumindest in der Hotel Apotheke nicht günstiger als in Deutschland. Die Preise werden sehr den deutschen angepasst und sogar teilweise überzogen.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert!
Die Zimmergröße entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis. 2 Personen haben ausreichend Platz, um ihr Gepäck zu verstauen. Der Balkon ist sehr geräumig. Das Badezimmer ist leicht abgenutzt, aber es ist sehr groß und es funktioniert alles.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung, würde es jedem empfehlen
Die Gäste Betreuer (Eva) und ein netter Herr, der sich um unser Lunchpaket gekümmert hat, waren super nett sehr Aufmerksam und jederzeit zur Stelle. Auch als ich mich verschluckt hatte, hatte sich der Arzt sofort um mich gekümmert. Er war auch super nett und freundlich.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Familienhoten mit super Service und tollem Essen!
Insgesamt kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Die Bedienung sowie die Sauberkeit, Lage und essen sind wirklich Ausnahmelos sehr gut gewesen. Man sollte jedoch berücksichtigen, dass man erst knapp 10 Minuten bis zum „tiefen“ Wasser ins Meer kommt, da es direkt vom Strand aus Riffe gibt und man dort nicht direkt plantschen kann. Schuhe sind empfehlenswert zu tragen!