Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schöner erholsamer Urlaub - gerne wieder
schönes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks wurde immer wieder aufgefüllt, Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen vorhanden, genügend Schränke und Kommoden, Safe, für uns war es absolut in Ordnung
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in Ägypten
wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Ausblick beim Frühstück ein Traum. beim Essen findet jeder das richtige. Wir würden in noch keinem Urlaub so häufig gefragt ob alles in Ordnung ist. das Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend. wir fahren auf jeden Fall noch einmal hierher.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel für Frühaufsteher
Der erste Eindruck ist ok. Beim zweiten Blick fragt man sich woher die 5 Sterne kommen. Leider kein Hotel für Urlauber, die Erholung suchen und insgesamt keine 5 Sterne wert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ägypten Urlaub
Das Hotel ist vom Service top! Der Hotelstrand ist ok. Das Essen ist leider nicht gut und es gab die ganze Woche das gleiche Essen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum perfekt
Tolles Hotel in super Lage, super nettes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Auch das Essen war einfach hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lohnenswerte Woche am Roten Meer
Grosse Anlage. Schöne, grosses Zimmer. Essen gut, aber nicht berauschend. Strand sandig und sehr flach. Toller Steg zum Schnorcheln am Hausriff grad vor der Tür. Verkäufer am Strand (Friseur, Nägel, Massage, etc.) etwas aufdringlich. Nerviges WiFi. Im Grosses Ganzen aber durchaus lohnenswert.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für Familien mit Kindern
Es hat uns an nichts gefehlt- Bis auf den kleinen Balkon war alles top.
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast wie nach Hause kommen und wohl fühlen
Zum 2.Mal Traumhaft schöne Zeit in diesem schön gelegenen Hotel,für ägyptische Verhältnisse modern eingerichtet,in direkter Strand Lage mit vielseitig im Angebot verbracht International gemischte Urlauber
Ben(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
mehr Schein als ….
leider entspricht das Hotel keinem Ägyptischen 5 Sterne Standard. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich aber das reicht nicht aus. Die Anlage ist schön angelegt, aber ausgerechnet die teureren Zimmer und die Suiten liegen in dem Bereich der Anlage, in dem teilweise bis spät extremer Lautstärke Musik angespielt wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023