Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fühlt sich an wie Nachhause kommen !
Bereits mehrfach in Ägypten gewesen aber das Gravity Hotel zieht mich in einen Bann, sodass ich immer wieder kommen würde und auch werde. Check-In ohne Probleme, Zimmer groß und sauber, Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Hauptrestaurant sehr lecker, Mister Ahmed ist hilfsbereit, jederzeit für einen da. Vielen Dank dafür. Er hat den Urlaub noch schöner gemacht. Auch der GM des Hotels einfach Spitze. Es gibt mehrere Themen Restaurant und jeden Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung pur
Solide und sauber, alles in Ordnung. Ein, zwei Sitzmöglichkeiten mehr im Zimmer wären besser gewesen sonst nichts zu bemängeln.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Winter In Deutschland. Hier in Ägypten ist i der
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und alles rund ums hotel sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder ahmed war sehr freundlich und nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familienorientiertes Hotel
Der Aquapark ist toll. Es gibt Rutschen für Große und für Kleine. Am Strand gibt es für jeden Liegen mit Sonnenschutz und man fühlt sich wie ein König.
Kühn Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit sehr netten Personal
Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Ebenso hat es 2 wunderschöne Riffe zum schnorcheln. Es ist das letzte Hotel an einen endlos langen Strandpromenade, so das man auch immer Ruhe findet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gravity - eine Reise wert
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit viel drumherum. Aufgrund der Grundstücksanlage gute Verteilung. Viele Pools und leckeres Essen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit einem super schönem Strand.
Sehr sauber ,für Familien sehr gut geeignet
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schlechtes Hotel Vorsicht ! positive Fakebewertung
Schlechtestes Hotel ever. Null Sterne!!! Niemals 5 Sterne!!! Schmutzige Zimmer, Null Organisation, Missereabler Service, Kaffee im Papierbecher, Unappetitliches Essen, schmutziges Geschirr, schmutziger Speisesaal, überwiegend russische Gäste unangemessenes Benehmen, null Atmosphäre, Vorsicht !!! unzählige positive Fakebewertungen !!! Nie wieder Gravity Sahl Haschees !!! Der eine Stern ist für die direkte Meerlage und Meerblick. Old Baron oder Le Rêve sind Empfehlenswert das sind wirklich 5 Sterne 🌟
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung gesucht und gefunden
Für Ägypten, super modernes Hotel mit toller Gartenanlage , direkt am Strand und sehr serviceorientierten, freundlichen, Personal
Akhtion-ManDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Top. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe. Der Blick aus dem Fenster war fantastisch, vor allem bei Sonnenuntergang. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, inklusive regionaler Spezialitäten.…