Alfons (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sommer, Sonne, Strand, Wohlfühlen
Wir kommen zum dritten Mal nach Sahl Hasheesh, es hat sehr positiv entwickelt. Das Hotel Gravity steht für freundliche Menschen, super Service, tolles Essen. Der Strand ist klasse, mit einem wunderschönen Steg über die Korallen und einer Lagune, wo auch Amateure schnorcheln können.
Giusu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schön alles super
Zimmer sauber essen gut mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sehr viel für Kinder mega grosse Auswahl an Essen
Valtenina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ich war das erste mal in diesem Hotel, und ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist super, immer ein nettes Wort und sehr bemüht. Essen ist lecker und sehr vielseitig. Die ganze Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Animation Team ist echt toll. Also nur zum weiterempfehlen, kommen gerne wieder
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand von Sahl Hasheesh. Über den Steg erreich man die Schnorchelbucht, aber auch die Anlage verfugt über etliche Pools und einen Aquapark. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Claudia und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten eine erholsame und schöne Zeit!
Sehr schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Zimmer sehr großzügig und geräumig. Gärtner sind sehr fleißig und gestalten die Außenanlage sehr schön.
Werner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter entspannender Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist ist einem sehr guten Zustand und die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Bei den Badezimmern könnte man etwas nachbessern. Sehr erfreulich und besonders hervorzuheben war die persönliche Betreuung durch einen Mitarbeiter des Hotels. Khaled war jederzeit erreichbar und hat sich um alle Anliegen gekümmert! Somit konnte man sich entspannt an den Pool legen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Hotel gut, waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich besonders Mister Khalet, Zimmerservis sehr gut, Clinic Arzt war super, Anlage Tip,Top, Essen ok, Rezeption sehr hilfsbereit
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine Perle in der Bucht von Sahl Hashesh
Das Hotel widerspiegelt die herzliche Gastfreundschaft des General Managers, der weiss wie man die Touristen verwöhnt und alles dafür tut, damit sich Gross und Klein wohlfühlen kann. Das Essen ist hervorragend, schön angerichtet, für jeden Geschmack eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Leckereien. Die Bucht in Sahl Hashesh bezaubert und lädt zum relaxen ein. Ein tolles Riff mit vielen bunten Fischen ist vom Steg aus erreichbar.
Florin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familien und Strand Urlaub!
Es war sehr schönes Erlebnis und werden wir wieder kommen! Sehr gut zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich und haben wir einen tollen Zeit erlebt!
Annika Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Septemberurlaub mit kleinen Abzügen
Das Gravity Hotel besuchten wir als Paar im September 2022 für 2 Wochen. Wichtig zu wissen erscheint uns, dass das Hotel bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein scheint, was sich insbesondere auf die Gastronomie auswirkte. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit viel Positivem und kleineren Abzügen.