Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Animation pur!!!!!
Das Hotel ist das beste in der Umgebung!! Das tägliche Animationsteam von Mando und Luca unterhalten euch von morgens bis abends mit allmöglichen Aktivitäten. Weiterempfehlung liegt bei 100%
Kamila(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gravity Sahl Hasheesh sehr schön
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir waren im Winter wo es ruhig war. Mr. Hassib kümmert sich als Kundenberater sehr gut um alles. Wir haben ein Zimmer Upgrade für eine Suite mit Meerbkick bekommen. Danke
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen sehr gut. Die Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig. Nach Reklamation hat's gepasst. War ein schöner Urlaub.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit viel Potential.
Trotz ein paar Mängel ist dies ein gutes Hotel. Der Kundenservice ist klasse und bei der Anlage ist für jeden etwas dabei.
JENS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gravity hotel Sahl Hasheesh
Zimmer mit direktem Meerblick. Personal sehr freundlich. Gästebetreuer Eva und Amro stehen immer zur Verfügung. Per WhatsApp kann man mit ihnen chatten. Kleine Probleme wurden umgehend bearbeitet.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle rutschen auch für Erwachsene geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter und gut renovierte Zimmer. Pool sehr sauber und schön. Große Anlage.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel hat eine gute anlage, viele bademöglichkeiten. Auch an weniger warmen tagen gibt es die möglichkeit in den beheizten pool zu gehen. Das Qualitäts Team kümmert sich um guten service.
Biljali (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Hotel ,weiterempfehlen
Wir waren eine woche , Monat April , Eine gute Hotel mit sehr gute personel , Sie waren freundlich und net Es war alles gut , hat uns gefällen Wir empfehlen die Hotel
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub und schnorcheln
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es wird stets auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Es gibt 6 Restaurants, darunter 5 A la carte Restaurants. Zudem hat die Anlage 5 Pools.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel sehr schöner Urlaub!
Beeindruckend Service Orientiertes Hotel. Egal was nicht stimmt es wird umgehend behoben! Zimmer immer sauber und gut in Schuss. Die Animationsleute sind dauerhaft gut gelaunt! Einfach super der Urlaub. Sehr gerne wieder!