Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr groß, viele pools (von daher keine Überfüllung 🤣), man findet ohne Probleme eine Liege ( muss nicht mit dem Handtuch reserviert werden☝🏻 es gibt genug 🤣🤣), auch am Strand findet man immer einen Platz und durch die Sonnensegel auch schön schattig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
PERFEKT
Das Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes. Die Anlage, das Personal einfach alles Perfekt. Wir würden diesen Urlaub immer wieder buchen !! Das Essen ist sehr gut und es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Alles in allem jedem weiter zu empfehlen!!!! Wir sind wahnsinnig zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!!
Das Hotel hat eine super Lage. Eine wunderschöne Rutschanlage, auch für Kinder sehr gut geeignet. Bei Ebbe einen Steeg, damit man auch das blaue Wasser des Meeres genießen kann.
Bedienung war gut, der generelle Aufenthalt war super und das Essen hat ebenfalls geschmeckt. Einziger Kritikpunkt sind die Handtücher auf den Liegen von diesen Platzreservierern. Leider gibts die aber auch so überall im Urlaub.
Sehr modernes Hotel. Alles sehr modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr schön. Am besten gefällt uns der lange Steg und den Zugang zum Meer. Absolutes Highlight sind die Wasserrutschen. Die machen ordentlich Laune. Die Leute hier sind sehr freundlich. Können wir weiterempfehlen.
Das Zimmer ist sehr schön und super groß. Wir sind sehr begeistert und das essen ist auch super und sehr vielfältig. Wir können es nur weiter empfehlen