Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Egypten
Schönes Hotel direkt am Meer. An der Rezeption waren Herr Achmed und der Manager Herr Hassib sehr behilflich und kümmerten sich persönlich um alles. Vielen Dank!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr schönen Restaurants,sehr freundlichem Personal Gute Animation, sehr gutem Essen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester service
wir sind das erste mal in diesem hotel und sind positiv überrascht, eine tolle anlage, kinder können viel machen, haben keine langeweile, das personal ist super nett und versuchen alle wünsche umzusetzen, alle sind hilfsbereit, wir würden wiederkommen
birg LINE(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schoner Urlaub in diesem schoner Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel ! Da fühlen wir uns wohl ! Schone Schwimmingpools,ein angenehmer Privatstrand, ein Ponton zum einfachen Tauchen, sehr ausgewogene und gut zubereitete Mahlzeiten. Nichts zu sagendes ist grossartig.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Badeurlaub
Weitläufige Anlage mit angenehmer Atmosphäre und schönem Sandstrand. Ideal für Badeurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Urlaub ist super schön gerne wieder
Sehr schöne Anlage ,, kinderfreundlich,, als was man im Urlaub haben möchte Vielen Dank noch einmal an Hassib ,, welcher Betreuer der Anlage und Manager in allen Fragen ist
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Badeurlab
Eine sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage. Hotel ist 3 Jahre alt, sehr schon. Mehrere Pool. Auch für die kleine Kinder sehr schön.
Giusy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner kurzer Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön! Die Animation macht einen super Job. Und das Personal tut alles um einen glücklich zu machen. Uns hat nur gestört, dass es beim Essen zum Teil etwas chaotisch war und das Zimmer ein bisschen alt war, aber es haben sich alle super gekümmert
Friedhelm und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
9 Tage in der Sonne nach Corona , sehr erholreich
Das Hotel ist sehr schön. Die Lobby mit der Rezeption und der Lobby Bar ist sehr schön und modern. Mann wird freundlich und in Deutsch aufgenommen. Das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Mann hat eine herrlichen Blick auf das Meer. Alles wird sehr sauber gehalten vom Gärtner und dem anderen Personal. Man fühlt sich hier wohl.
Theven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbedingt buchen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Nettes Personal sehr zuvorkommend. Schöne Anlage mit verschieden schwimm Möglichkeit und super rutschen zum planschen