Ein sehr schönes Hotel, mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Das nächste Mal bleibe ich länger. Der Reisegrund war mein Wunsch zu schnorcheln. Das Hotel liegt direkt vor dem Strand und über einen Holzsteg sind die abgetrennten und beaufsichtigten Schnorchelzonen sehr gut erreichbar. Ich konnte eine wunderbare Vielfalt an Meeresbewohnern bestaunen.
Das Hotel wird als Luxushotel bei Sonnenklar angeboten, ist aber davon weit entfernt. Von außen ist es neu renoviert, bzw. gestrichen worden, jedoch innen in den Zimmern, weit gefehlt. Badezimmer alt, teilweise Löcher und Risse in den Fliesen
Super gepflegte Anlage, liebevoll hergerichtet. Sehr bemühtes Personal. Die geben sich die größte Mühe.Der Strand ist super, nur aber mit Badeschuhen rein,wir genießen Die Zeit sehr
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste mal in Ägypten aber nicht das letzte mal
Wenn man sich richtig erholen will, dann ist man in diesem Hotel richtig! Schöne Große Anlage, modern eingerichtete Zimmer, und ist abgelegen und ruhig 🤫
Es war unsere Hochzeitsreise,
Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Die Anlage ist gepflegt Strand 🏖 ist schön. Die Brücke mit Riff lädt ein zum Schnorcheln und Tauchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser schönster Ägyptenurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes ruhiges etwas abgelegenes Hotel, mit guter Absicherung und direkter Strandlage. Aufgrund der Neurenovierung in einem exzellentem Zustand. Sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Der Standard ist für Ägypten ganz oben anzusiedeln.
Saubere, sehr moderne Zimmer. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal und ein super Animationsteam. Die Mitarbeiter merken sich sofort die Namen der Gäste und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Es war mein 8ter Urlaub in Hurghada und ich war bis jetzt in keinem besseren Hotel. Für die, die Wert darauf legen: Es gibt keine Wasserrutschen und das Meer ist am Anfang sehr flach. Man muss etwas weiter raus gehen um schwimmen zu können, was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Ich werde auf jeden Fall…