Wenn man sich richtig erholen will, dann ist man in diesem Hotel richtig! Schöne Große Anlage, modern eingerichtete Zimmer, und ist abgelegen und ruhig 🤫
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings nicht von einer weiblichen Person, wie man von andere Hotels kennt, sondern männlichen Person! Internetverbindung war ok, manchmal hatte man super Empfang, manchmal gar nicht.
Zum Essen gab für jeden was dabei.. es gab zu jeder Mahlzeit auch kalte Platten..
Die Kellner waren immer hilfsbereit, wie oben schon erwähnt es gibt in diesem Hotel nur männliche Kellner / Köche..
Sahl Hasheesh ist der Ort und Gravity heißt das Hotel. Die Fahrt bis zum Hotel hat nur 25 Min. gedauert, hier muss ich Anex Tour loben, wir wurden mit privat Fahrzeug abgeholt und zum Hotel gebracht👍
Animation 1 A, waren immer gut drauf und haben viel angeboten. Wir haben jeden Tag Boccia Bzw. Beachvolleyball gespielt👍
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petrus |
Sehr geehrte Petrus , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh