Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Junge Leute koennen sich hier sehr wohl fuhlen.
Mein Freund und ich haben uns sehr gut zurecht gefunden dort .Essen war gut Zimmer etwas klein aber war ja nzr zum schlafen gedacht
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub, nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Schönes Hotel. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und vielfältig. Animation, Aktivitäten am Mittag sowieso Programm am Abend sehr unterhaltsam. Alles super.
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub in Traumumgebung
Ein schönes modernisiertes Hotel mit toller Außenanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder Bereich war stets sauber und das Personal offen und freundlich. Obwohl wir keine Animation mögen, schafften sie es doch uns zu motivieren, Spiele und Sport mitzumachen. Wir kommen gerne wieder.
Adam(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub in sahl hasheesh
An sich sehr schönes Hotel mit einer großen und sauberen Anlage auch die Zimmer selbst sind sauber und schön das Essen ist ganz gut und der Service lobungswert das animations team is too und haben mir den Urlaub unvergesslich gemacht speziell der Spaßvogel Mo welcher einer meiner Lieblings Animateure ist
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub!!! Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, in einem ruhigen Ort bei Hurghada - direkt am Meer. Das Hotel verfügt über einen eigenen Korallenriff, der sich super zum eigenständigen Schnorcheln eignet. Das Hotel ist neu renoviert, wunderschön und sehr sauber. Ein großes Lob geht an das Personal, besonders an die Gästebetreuung ESSAM und die Amateure SONIC und MO. Das Hotel hat einen tollen Infinitypool mit direktem Meerblick. Kann man nur weiterempfehlen!!!! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!! DANKE!!
Margret und Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei den Mängeln nicht zu Empfehlen
Eine großzügige, gepflegte AUSSEN -ANLAGE, aber ein im Umbau befindliches Hotel mit vielen Baustellen. Die Juniorsuite mit Franz. Balkon und einen ca. 1,6 x 2 Meter GROSSEN BALKON ohne Möbel. 2 große Bildschirme, aber leider kein Deutsches Programm, auch die andere Programme waren nicht störungsfrei. 7 Pools aber keine Duschen und keine Umkleidekabinen. Keine Treppengeländer. Nur ca. 5% der Strandliegen mit Windschutz. Bei Stromausfall keine NOTBELEUCHTUNG im Treppenhaus
Baja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr abwechslungsreich. Für jung und alt ist alles dabei. Das Hotel war an einer wunderschönen Lage.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer tolle Gastro und super Animation. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super-empfehlenswert
Viel zeit mitbringen und einfach relaxen. Das Meer/Srrand ist schön. Betreuter sehr nett und bei seiner Arbeit sehr effektive.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhe und Erholung für Erwachsene, Spaß für Kinder
Neu eröffnetes Hotel in Sahl Hasheesh. Architektonisch sehr ansprechend. Auch die Zimmerausstattung ist extrem stilvoll und funktional. Ruhig gelegen mit einzigartigem Hausriff.