Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Unser Urlaub im Gravity Hotel in Sahl Hashees war sehr schön. Eine schöne kleine Hotelanlage, sehr sauber und das ganze Personal vorallem Jousef und Mohammed von der Beach-Bar. Die zwei haben uns die ganzen zwei Wochen sehr lieb und toll bedient. Das Essen ist natürlich Gewöhnungsbedürftig aber uns hat es geschmeckt. Es könnte allerdings Abwechslungsreicher sein. Luft nach oben. Für Kinder gab es leider kein eigenes Kinderbuffet oder Kindgerechte Gerichte. Unsere haben jeden Abend nur Nudeln mit Tomatensauce…
Petra und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, gute ruhige Lage mit Haus Riff - gern
Die Anlage ist super aufgeteilt mit den Zimmern und Pools und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren 1 Woche zum ausruhen und schnorcheln dort. Das Haus Riff ist leider fast abgestorben und es gibt nur eine Stelle, am Ende des langen Steges, in der man schnorcheln und schwimmen konnte. Jedoch konnte wir auch schöne Fische, teilweise auch vom Steg sehr gut beobachten. Das Riff scheint sich zu erholen. Dies Bade/Schnorchel Stelle wurde durch Mitarbeiter betreut und es wurde sehr darauf…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Urlaub 🙂
Super Urlaub, alle sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist bestens geeignet für Familien. Unsere Kinder haben den Aquapark geliebt, auch beim riesigen Essensangebot war für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wenn wir nach Ägypten kommen, dann bestimmt hier
Ein sehr schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal besonders unser Betreuer der Herr Noah. Wir können es nur empfehlen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbar für die ganze Familie!
Entspannung, Spaß und Freude, für jeden was dabei! Werden bestimmt Wiederholungstäter!
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut zum Entspannen
Sehr gute Hotel ..............................................................................................
Liuba (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Atmosphäre war freundlich und die Animation sehr unterhaltsam.
Alles war einfach super schön. Natur, Animation, Pool, Strand, Sonne, Essen, Trinken. Menschen sind sehr freundlich.
Alexandru (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine schöne Woche bei Gravity
Sehr schön und sauber sehr gut Personal 😍😍😍 Toll Ausblick 😁 super Panorama Gute Wetter 🌞🌞🌞 Service für Gäste sehr schön 😃
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Meine Tochter und ich hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter und die besten Animateure. Wir kommen gerne wieder
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert mit Kindern
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gut unterteilt....Zone viel los...Zone eher ruhig... Freundliche Bediehnung. Sehr sauber