Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war super... und einen nächsten Besuch gibt
Alles war super... und einen nächsten Besuch gibt es bestimmt Und meine Freunde werden euch aufgrund meiner Empfehlung auch besuchen
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, Toller Service, sauberer Pool und super Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel für groß und klein. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Mittags aber auch das Abend Essen lässt keine Wünsche offen. Wirklich TipTop weiter so 👍 👏
Andi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Urlaub pur und sehr zu empfehlen. Nettes Personal, gutes Essen, sehr guter Service und ein schöner Strand. Für uns geht es morgen leider schon wieder nach Hause, aber wir kommen bestimmt wieder.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gastfreundliches Hotel!
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war gut und vielseitig und alle Angestellten, wirklich ohne Ausnahme, sehr gastfreundlich. War können ohne schlechtes Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gravity , everytime again
Wirklich schönes Hotel! Immer wieder. Alle Manager arbeiten zusammen und lesen dir alle Wünsche ab. Lifeguards sind super. Kellner super freundlich! Rezeption hilft immer weiter. Noah hat uns super geholfen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, nettes Personal immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage, der große Pool könnte nur eine Renovierung vertragen. Nette Angestellte, gute Getränke usw. Gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Zuhause
Wunderschönes Hotel mit tollen Strand, schönem Riff und dem besten Personal, das man sich wünschen kann. Wir waren schon viele Male hier und kommen immer gerne wieder
Laetitia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Gravity in Sahl Hasheesh ist ein tolles Hotel für Familienurlaube mit Spaß und super Service. Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt und werden dort garantiert wieder unseren Urlaub verbringen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mehr als zufrieden.
Ein super schönes hotel, sehr gepflegt und sehr sauber! Super liebes Personal. War mehr als nur zufrieden. Würde jederzeit wieder kommen! Liebe Grüße Alina
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wahre Worte
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht allerdings würde ich dort nicht noch einmal einchecken wollen! Das Hotel ist ehr für Russisch Reisende ausgelegt. Das Kinderprogramm war auch nur auf russisch was die Kinder allerdings nicht abschreckt, es wurde trotzdem schön mitgemacht obwohl nichts verstanden wurde.