Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub
Schöne, sehr saubere Anlage. Alle Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem kleinen eigenen Garten. Der Strand ist sauber. Nur der lange Weg über den Steeg wo man ins Meer zum schwimmen gehen muss hat uns nicht gefallen. A
Zeka agim(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war schön und Personal war sehr net und profes
Schön und sech sauber und wir werden mit Sicherheit wieder kommen Und essen war sehr gut serwis war auch in bester kualitat
Gancarz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Männerurlaub zum Entspannen
Vor der Buchung waren wir etwas verunsichert weil es doch einige schlechte Bewertungen über das Essen gab. Im Gravity angekommen wurden wir aber eines Besseren belehrt und konnten feststellen, dass man es einigen Menschen einfach nicht recht machen kann. Das Essen war sehr gut, der Service spitze und das Zimmer immer sehr sauber und in einem guten Zustand. Von uns deshalb volle 6 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß für die Kinder, Entspannung für die Eltern
Sehr sehr schönes Hotel mit einem schönen Aqua Park, der das absolute Highlight des Hotels ist und es zu einem 1A Familienhotel macht. Kinder und jung gebliebene Erwachsene werden viel Spaß haben ☺️
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles für das Wohl der Gäste
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Dort wird alles getan dass es den Gästen an nichts fehlt und wenn man im Urlaub nicht auf der Suche nach Problemen ist, kann man dort einen wundervollen Urlaub haben.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt hier war sehr angenehm und empfehlenswert.
Super Hotel, alles top. Bin aktuell immer noch hier und kann es nur weiter empfehlen. Essen immer befüllt, super Kellner und super Animateure.
Ahmad (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöne, weitläufige moderne Hotelanlage
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Schöne saubere Zimmer, Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand gelegen, Schuhe sind empfehlenswert da am Strand viele Muscheln liegen. Viele Pools und ein toller Aquapark für Kinder. Minidisco und Abendprogramm
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sher gute
Ich bin vom Gravity Hotel Sahl Hasheesh mehr als überzeugt gewesen. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir wurden vom Management rund herum verwöhnt. Besonders möchten wir uns bei Captain Hassan bedanken, der uns immer Liegen gebracht hat und dessen Jungs immer sehr gut auf unseren kleinen Sohn haben. Wir haben einen tollen Urlaub im Gravity gehabt und würden zu jeder Zeit wieder dahin fahren. Vielen Dank noch an das gesamte Team rund um den General Manager Mr. Rabea!
Gegenleistung erhalten
Laura-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ich bin mit meinem Freund hier und wir sind total begeistert! Das Hotel ist super schön und das Essen sehr lecker, es gibt sehr viel Auswahl. Alle Angestellten hier sind zuvorkommend und das Animation Team macht gute Laune. Die Shows sind sehr unterhaltsam und schön zum Ansehen 🥰 Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Komme gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Die verschiedenen Abteilungen waren gut organisiert.