Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wirklich schöne Woche im Gravity Hotel
Eine wirklich schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Serviceteam ist sehr zuvorkommend und nett. Die Gästebetreuerin Malak kümmert sich rührend um einen und mit einem Anliegen kann man immer zu Ihr kommen.
Rosy(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Die Anlage und die Lage sehr gut. Langer Sandstrand für schöne lange, sehr lange Spaziergänge oder Sport am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Essen sehr gut im Hauptrestaurant und in den 5 Themen Restaurants. Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick. Traumhaft. Einzig das Personal das für das Reinigen des Zimmers zuständig war, hätte besser den Job machen können. Waren kleine Dinge, aber störten mich. 1x vergessen Frotteetücher aufzufüllen, mussten und mit dem Strandtuch trocknen. Die Kaffeetassen und unsere…
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das bisher beste Hotel in Ägypten
Top Hotel, alles sauber, Kellner super freundlich und lieben die Kinder. Ein unvergesslicher Urlaub. Dankeschön 😘😘
Tine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut zuvorkommend. Super Service. Schön saube
Sehr sauber und sehr nett. Gutes Angebot sowohl Essen als auch Animation. Gute Strandlage. Das einzigst negative ist die Shopping Arcade aud der Rückseite des Hotels, sie ist nicht besonders einladent.
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub mit tollem Service
Ein wirklich tolles Hotel, in dem alles für die Gäste möglich gemacht wird. Wir waren absolut begeistert von dem freundlichen Service, selbst wenn mal etwas nicht stimmt. So hatten wir zum Beispiel zu Beginn ein Zimmer, das durch die Lage am Hauptpool etwas laut war. Uns kontaktierte am Morgen nach unserer nächtlichen Anreise und als wir das Problem anmerkten, bot sie uns direkt einen Zimmerwechsel an, den wir dankend angenommen haben. Super Service!
Alexandra & Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist schön modern eingerichtet mit eigenem Aquapark. Das Personal in der kompletten Anlage ist sowas von herzlich und freundlich . Besonders Malak hat uns super betreut und uns jeden Wunsch erfüllt. Die Hotel Anlage ist so schön sauber egal ob Zimmer, Garten ,Pool oder Strand. Es war wie bei einer großen Familie. Das nenne ich entspannen.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit Aquapark, freundlichen Angestellten und einem Riff zum Schnorcheln
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Für die Kinder gab es einen Rutschenpark und Abends eine Kinderdisco. Alles sehr gepflegt und noch recht neu. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Unser Highlight aber war das Riff direkt vorm Hotel. Ideal zum Schnorcheln.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und Entspannen im Hotel
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Schnorcheln am Hausriff
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Gästebetreuung
Wir können das Gravity mit gutem Gewissen empfehlen und werden auch selbst wieder kommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
“Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Perfektes und sehr leckeres Essen – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!”