Amr Hassna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, wie immer im Herzen
Das Hotel liegt im Herzen. Das Hotel ist mein Hause . Das Hotel ist der bestee in sahlhasehsh. Ich besuch das Hotel 3 mal im Jahr.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten im Restaurant
Eine schöne Anlage für entspannte Tage.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Und waren wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Service hat gestimmt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat sehr viel zu bieten, egal ob Wellness oder Sportangebote. Animation war sehr abwechslungsreich. Am Essen kann man nicht meckern.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Das Gravity ist ein sehr schönes Hotel auch für Urlauber ohne Kinder. Poolanlagen und Strand sind gut. Mit den kleinen Elektroautos kann man ca. 10 km am Strand entlang fahren.
LTBFreak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Tauchurlaub
Sehr sauber, tadelloser Service und die extrem günstige Lage zum Meer mit Korallenriff.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Grafity Sahl Hasheesh.
Wir kommen wieder!!!! Es hat einfach alles gepasst. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Spitzenmäßig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit unschlagbarem Service
Tolles Resort mit eine tollen und unschlagbarem Service! Essen und Drinken waren auch sehr gut und Dank der Hilfe von Angie haben wir einen Aufenthalt vollkommen ohne Probleme gehabt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Service und großzügiges Hotel
Die zimmerausstattung war für unseren Geschmack ausreichend und sauber
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Urlaub war Erholsam
Wir können das Grafiti Hotel weiter empfehlen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 31.03- 05.04.25 im Gravity Hotel. Der Service war von Anfang an perfekt. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Essen war lecker. Die Anlage war sehr gepflegt und das Freizeitangebot ist sehr groß sowie das Programm vom Hotel. Gerne kommen wir wieder.