Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Hilfsbereiten Personal. Zahlreiche Aktivitätsmöglichkeiten.
Sipan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unsere Reise 31.12.2024-06.01.2025
Die Aussicht auf das Zimmer war wunderbar, der Außenpool war warm und sauber, das Essen war mittelmäßig und hätte mehr Sauberkeit benötigt und die Zimmerreinigung hätte mehr Aufmerksamkeit benötigt. Das Personal ist im Allgemeinen freundlich und bereit, so viel wie möglich zu helfen. Die Massage von einer Person namens Muhammad, die dort ist, ist sehr gut. Wir werden gerne wieder in das Resort zurückkehren
ЕвгенийDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mir hat alles sehr gut gefallen! Wir wollen nächstes Jahr mit Freunden kommen.
Eine große Auswahl an Speisen und Süßigkeiten. Die leckersten Burger gab es im Aquapark. Der lokale Alkohol kam nicht wirklich gut an, das ist Geschmackssache.
Johanna(41-45)Deutschland
Ein ruhiges Familienzimmer mit einem schönen Balkon
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und tollen Familienzimmer.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub, alle waren glücklich
Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Lage perfekt und der Strand einfach traumhaft. Besonders toll war, dass es reichlich Platz mit vielen Liegen gab, sodass wir immer einen schönen Platz gefunden haben. Der Pool war groß und einladend, und das Animationsteam hat für jede Menge Unterhaltung gesorgt. Auch die deutschsprachige Ansprechpartnerin war super hilfsbereit, und der Spa-Bereich war ein echtes Highlight. Es gab viele Freizeitmöglichkeiten…
Jan(46-50)Deutschland
Sehr Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel,mit einer tollen Hotelanlage direkt am Roten Meer.Die Betreuung durch den örtlichen Gästebetreuer und die Angestellten im Hotel fanden Wir sehr gut.Besonderes Danke an Noah! Als einzigen Mangel muss man den sehr schlechten W-Lan Empfang im Hotel leider in der Bewertung aufführen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen hat geschmeckt, aber die Auswahl war begrenzt.
Es war schön. Nur das Meer zu weit entfernt. Nur mit Badeschuhen zu betreten. Ansonsten ist die Anlage sehr groß, die Rutschen für die Kinder waren super.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Gravity ist ein Hotel das wir sehr empfehlen können. Nette Angestellte, sehr gute Animation, gutes Essen, besonders in den A La Carte Restaurants. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Erholungsurlaub in Suite mit Meerblick. Getränke könnten wesentlich besser sein
Alle sind sehr freundlich Es arbeiten bis auf die Animation und im Spa nur Männer auf der Hotelanlage aber auch Außerhalb
Bernd (41-45)Deutschland
Toller Urlaub in Sahl Hasheesh
Großer Hoteltrakt, jedoch toll aufgeteilt, so dass man die gesamte Größe nicht wahrnimmt und durch die vielen einzelnen Pools und Restaurants übersichtlich und schön wirkt. Gutes Essen, sauberes Zimmer, Hotel Innen- wie Außenbereich wird täglich gereinigt. Schöner Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln.