Mitschl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Eine super tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal! Das einzige was zu bemängeln ist, ist das kleine Badezimmer… Ansonsten war alles super!
Uwe M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Kleinere aber sehr feine und saubere Anlage mit superfreundlichem Personal und Spitzenessen. Abzüge kann man eigentlich nur den in die Jahre gekommenen Bädern machen, einen Duschvorhang haben wir nicht erwartet. Aber duch die Sauberkeit kann man diesen Punt vernachlässigen.
Liss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Lage, das Hotel ist in die Jahre gekomme
Das Bett ist fürchterlich . Lacken rutschen hin und her. Vorhänge sind zu schmal, so das Licht kommt rechts oder links raus. Klimaanlage ist laut wie ein Traktor. Erholungseffekt ist gleich Null . Steckdose ist nur von einer Seite neben dem Bett. Wasserkocher steht aber auf dem Kosmetiktisch . Armaturen im Badezimmer sind sehr alt , aber sauber. Speisesaal ist sehr laut. Sehr viel Kinder, das hat uns nicht gestört . Die Empfangsdame am Eingang ist überflüssig.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage, Mai 2024
Tolle sehr schöne, saubere Hotelanlage.Wunderbares Essen!!! Mir hat der Gemüseanbau in der Anlage sehr gut gefallen. Leider war es für uns zu abgelegen....... da wir 3 TUI Ausflüge gebucht hatten, wurde uns trotzdem nicht langweilig. Eine schöne Woche mit tollen Service.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kos Urlaub 2024
Service, Personal und Essen wirklich hervorragend. Die Einrichtung der Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer auch nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Badewanne undicht, Loch in der wanne von außen, der Duschkopfhalter hat stark gewackelt. An der Unterkante der Sockelleisten sind Ameisen in das Zimmer gedrungen und haben ganze Ameisenstraßen gebildet an Wänden und Fußboden. Allerdings hatten wir trotz dessen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Kos.
Philip(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für AI-Familienurlaub
Anlage sauber & sehr schön angelegt (Gemüsebeete, schöne Bungalows). Zimmer sind in die Jahre gekommen, Badezimmer sollten modernisiert werden. Ausreichend viele Pools, sauber. Aber leider kein geeigneter Pool für Kleinkinder (1-2 Jahre). Hier sollte ein Pool mit flachem Einstieg (nicht Stufe/Leiter!) her, damit auch Kleinkinder im Pool sitzen können. Strand war sehr schön & sauber. Am Strand selbst wäre noch eine kleine Bar praktisch, damit man nicht den ganzen Weg zurücklaufen muss. Restaurant & Buffet war…
F. H. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das zweite mal in diesem Hotel, immer wieder schö
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel, vorallem das Personal ist durchweg gut gelaunt und super nett zu Kindern. Immer für einen kleinen Spaß mit den Kindern zu haben und alle machen einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lea(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel war perfekt geeignet für Kinder, alles war auf sie ausgerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gab es für die Kinder die Mini-Disco, das war für unsere Mädels (4, 6) das Highlight des Tages! Die Anlage war sehr aufgeräumt und nach 2 Tagen auch für die Kinder übersichtlich genug. Der TUI Kids-Club wurde von unseren Kindern ebenfalls begeistert aufgenommen. Was uns besonders gut gefiel war, dass es statt großer Blumenrabatten überall Obst- und Gemüsebeete gab. Zum einen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strand und Anlage
Ich würde das Hotel mit kleinen Abzügen hier und dort weiterempfehlen. Besonders toll war die Anlage, in der es überall blüht und frisches Gemüse angebaut wird.
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tui Kids Club Kos
Aufgrund der Sanierungsbedürftigen Badezimmer würde ich es nicht weiterempfehlen. Hier sollte sich der Gast am meisten wohlfühlen. Aber alles andere soweit Top!!