Sehr schöne Hotelanlage im Landestypischen Baustil. Die Bungalows sind weitläufig im Garten verteilt und von gepflegten Nutzplanzen umgeben.
Die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, daher 1 Stern Abzug. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst zuvorkommend und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Stilvoll angelgtenPools waren während unserer Reise sehr sauber und gepflegt. Beide Poolanlagen wurden stets durch Liveguards überwacht…
Oft unfreundliches Personal, Zustand der Zimmer, nicht wie vorgegeben. Oft kaltes Wasser zum duschen, sehr laute Zimmer, schlechte Lage des Hotels, Strand ist nicht sauber, viel Plastik und Papier. Schlechte Kommunikation über Abläufe im Hotel, einmal und nie wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt!
Das Essen war für abwechslungsreich und lecker.
Die Kinderbetreuung und das gesamte Animationsteam von Grecotel war toll, nicht zu aufdringlich und sehr nett.
Schon beim ankommen wurden wir freundlich und entspannt willkommen geheißen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, überall Blumen und Gemüsebeete.
Die Zimmer waren sauber, wenn auch nicht neu, aber das wussten wir.
Für uns ein tolles Hotel mit noch…
Gemütlicher Aufenthalt mit schöner Poolanlage und tollem Service
Wir hatten den Bungalow mit der schönsten Sicht auf Pool und Meer. Das Zimmer war klein aber völlig ok. Das Bad ist sauber aber sehr, sehr, sehr alt und abgenutzt. Ich konnte mich nicht wohlfühlen und habe direkt nach dem Ansprechen ein super Zimmer im Hauptgebäude mit großem, neuen Bad bekommen. Natürlich hört man da abends noch die Shows u der Kühlschrank brummt… hat mich aber nicht gestört. Zimmerservice ist top!
Poolanlage sehr sauber und neue, gemütliche Liegen. An den Wasserrutschen Boden etwas rutschig.…
Eine schöne Familien Hotelanlage die etwa 20 Autominuten vom Flughafen entfernt ist. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und hat viel Obst und Gemüse Beete . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang. Der schöne private Sandstrand und die Ägäis laden zum schwimmen ein, es gibt reichlich Liegen mit Sonnenschirmen und frischen Badetüchern am Strand, auch am Pool sind reichlich Liegen. Für die Kids gibt es reichlich Angebote .Beim Essen hat man eine große Auswahl, die ein wenig Abwechslungsreicher…
Viel zu wenig liegen an allen Pools sowie am Strand. Essen eher keine gute Qualität und wenig Auswahl. A la Card Restaurant muss man sich Wecker stellen um zu reservieren. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, Toiletten fehlt oft Klopapier. Der Strand ist auch nicht der schönste.
Wunderschöner Familienurlaub mit Gastfreundlichkei
Unsere Familie (2 EW, 1 Kind (3,5 J.) und Baby (11 Monate) waren sehr zufrieden und haben uns an jedem Tag wohl gefühlt. Das Service, die Rezeption, sowie jeder einzelne Mitarbeiter am Gelände war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage mit den liebevoll angelegten Gärten war sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Anlage mit mega Strand
Eine zauberhafte Anlage mit diversen Obst- und Gemüsesorten und eigenen Gärtnern,die auch regelmäßig die Melonen unterwegs zum Strand nach dem Ernten direkt aufgeschnitten und angeboten haben. Basilikum Büsche mit 1,20 m Höhe,Trauben als 'Zaun' ... Wunderschön!