Sille(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im Grecotel Casa Paradiso
Zimmer in den Bungalows müssen dringend renoviert werden. Im Haupthaus super. Whats App Service im Hotel klappt super!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit glutenfreiem Essen
Wunderschönes Familien Hotel mit glutenfreier Ernährung direkt am Strand. Tolle Bungalowanlagen mit kurzen Wegen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienhotel am Strand
Als Paar ist man in diesem Familienhotel etwas fehl am Platz
Da will man auch ein 2. Mal wieder hin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schönes Resort
Es ist traumhaft schön. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und das Zimmer war voll in Ordnung. Ich bin nur der Meinung, dass man den Kinderpool überdachen sollte, damit auch etwas Schatten im Pool ist
Sandra Verena(36-40)Österreich
Alles in Allem sehr gute Hotelanlage
Ruhig (keine laute Beschallung den ganzen Tag) und dennoch Action für die Kids, zentrale Lage, unglaublich toller Strand, Bungalow sehr nett, Essen top, Minidisco und Vorführungen am Abend super. Ein bisschen mehr Angebote für Kinder wäre nicht schlecht, der Kinderclub ist zweigeteilt, in einen dürfen nur TUI-Reisende (dort wird viel geboten) und im Internationalen, für die "Anderen", (wird so gut wie nichts geboten)
Ti31165(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Das Essen ist on Ordnung. Es gab leider keine Themenabende, so dass in regelmäßigen Abständen sich das Angebot am Buffet wiederholt hat. Der Service an der Poolbar, im Besonderen beim Mixen der Cocktails war leider nur durchschnittlich. Die Sauberkeit des Zimmers ließ ein wenig zu wünschen übrig.
Werner Und Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Bungalowanlage mit einfallslosem Essen.
Eine sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und direkt am Meer. Eigentlich so wie wir es uns gewünscht hatten. Leider hat die Gastronomie mehr als enttäuscht. Keine 4 Sterne würdig, und als Grecotel (TUI) gleich gar nicht. Schade um die schöne Anlage.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
10 schöne Tage im Casa Paradiso
Sehr schöne Hotelanlage im Landestypischen Baustil. Die Bungalows sind weitläufig im Garten verteilt und von gepflegten Nutzplanzen umgeben. Die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, daher 1 Stern Abzug. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst zuvorkommend und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Stilvoll angelgtenPools waren während unserer Reise sehr sauber und gepflegt. Beide Poolanlagen wurden stets durch Liveguards überwacht…
Familiy hoch 4 (31-35)Deutschland
Durchweg nicht viel positives
Oft unfreundliches Personal, Zustand der Zimmer, nicht wie vorgegeben. Oft kaltes Wasser zum duschen, sehr laute Zimmer, schlechte Lage des Hotels, Strand ist nicht sauber, viel Plastik und Papier. Schlechte Kommunikation über Abläufe im Hotel, einmal und nie wieder
Melanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt! Das Essen war für abwechslungsreich und lecker. Die Kinderbetreuung und das gesamte Animationsteam von Grecotel war toll, nicht zu aufdringlich und sehr nett. Schon beim ankommen wurden wir freundlich und entspannt willkommen geheißen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, überall Blumen und Gemüsebeete. Die Zimmer waren sauber, wenn auch nicht neu, aber das wussten wir. Für uns ein tolles Hotel mit noch…