Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut. Preis Leistungsverhältnis genial
Wir waren 8 Tage dort und sind Heute am 2.5.2023 zurück geflogen. Es war einfach nur Klasse! Super Anlage,tolles Essen und Trinken, Personal ist Hammerfreundlich. Nein, ich werde nicht bezahlt. Fliegt einfach hin.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idealer Strandurlaub
Wunderschöne sehr pflanzenreiche Anlage, mit sehr schöner Strandlage. Besonders angenehm war für uns, dass es weder zum Pool, noch zum Strand oder zum Buffet weite Wege gab. Alles war schnell uns super erreichbar. Die Wasserrutschen mit dem großen Pool waren gleich direkt neben dem Strand. Wir bekamen auch alle drei Tage Handtücher für den Strand bzw. Pool. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub, sehr gerne wieder! 🤩
Traumhafter Familienurlaub in einem schönen Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern und in ruhiger Umgebung mit schönem Strand!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Völliger Betrug!
Das Hotel ist nicht wie von Tui beschrieben renoviert, sondern alt und extrem in die Jahre gekommen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mund aufmachen wenn was nicht passt…
In die Jahre gekommenes Haupthaus. Unterer Teil schön. Unseres Erachtens versucht man die Gäste erstmal im Haupthaus unterzubringen (egal was man gebucht hat haben wir mitbekommen). Wenn man sich beschwert bekommt man Alternativen gezeigt die in unserem Falle gut waren ! Insgesamt ein 3 Sterne Urlaub ohne Luxus etc. für Kleinkinder ganz schön wenn auch nicht viel Abwechslung.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Wir sind durch die wenigen % der " Weiterempfehlung" mit etwas gemischten Gefühlen in das Hotel geflogen, können nun diese aber überhaupt NICHT nachvollziehen. Denn wir wurden direkt sehr nett und herzlich dort morgens bei der Ankunft empfangen. Und man hat täglich gemerkt, dass sich dort jeder einzelne vom Personal sehr viel Mühe gibt. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Etagenbett und seitlichen Meerblick gebucht und auch erhalten. Es war wirklich ausreichend für uns 4. Und hatten auch guten Stauraum in…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hübsche Hotelanlage am super Sandstrand
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Wir waren mit unseren zwei Enkelkindern da und fanden das Hotel für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Vor allem der flach abfallende Sandstrand ist super.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlange für Familien in top Lage
Schöne Anlange in top Lage! Wir sind begeistertet von der super Strandlage, die nicht zu toppen ist! Die weitläufige Anlage mit den Bungalows hat ihren ganz eigenen Charme. Zwar ist hier (noch!) nicht alles renoviert aber dennoch in einem guten Zustand (da gibt es in Griechenland ganz andere Hotels…). Alle Mitarbeiter sind unfassbar herzlich, vor allem zu den Kindern! Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes wohl gefühlt.
Stephan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles top, kein Massen Tourismus
Super Hotel mit ausreichend Freizeitangebot und super netten Personal. Genügend Liegen auch bei ausgebuchtem Hotel am Strand verfügbar. Türkisblaues Meer und super Verpflegung - was braucht man mehr
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grecotel Casa Paradiso
Grundsätzlich ist die Unterkunft in Ordnung. Mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern, die den Urlaub aber nicht trüben konnten. Schwierig ist nur das Thema mit dem Reservieren der Liegen. Wenn man da nicht mitmacht, hat man den ganzen Tag keinen Schirm, was mit Kindern nicht machbar ist. Also muss man auch brav aufstehen und Liegen reservieren, was ich als sehr mühsam empfunden habe.