Schöner Badeurlaub !
Beim Grecotel Royal Park handelt es sich um eine mittelgroße Anlage bestehend aus einem Haupthaus und einigen Bungalows.
Die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände ist super!! Auch das Essen ist, für ein Hotel das ausschließlich All inklusive anbietet, gut.
Während unseres Aufenthaltes befanden sich hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und einige Russen im Hotel.
Da es sich um ein Familienhotel handelt, waren auch hauptsächlich Familien dort. Da die Anlage aber großzügig gestaltet ist, konnte man als…
Luxusurlaub im Grecotel Royal Park
Ein wirklich Supertolles Familien Hotel,mit allem,was man im Urlaub erwartet.
Sehr gepflegte Anlage,und Täglich auf Hochglanz polliert,im Hotel ,sowie die Grünanlage rund um das Hotel.
Wir haben sogar vor Ort ein Tolles Bungalow mit Meersicht erhalten,obwohl wir nur Landsicht im Angebot gebucht hatten.( Wir wurden gefragt)
Sehr, sehr Freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef!!!
Sie erfüllen jeden Wunsch,und sind sehr Aufmerksam,unglaublich überrascht waren wir!
Das Hotel ist sehr gut für Familien…
Das gut gepflegte Hotel setzt sich aus einem Haupthaus und aus Bungalows, die sich in der Gartenanlage verteilen, zusammen. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das All-Inklu-Angebot erstreckt sich über den ganzen Tag, die Auswahl ist ausreichend. Ausserdem gibt es die Möglichkeit in der Taverne abends à-la-carte zu Speisen, sehr zu empfehlen. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste bunt gewürfelt, u.a. Deutsche, Holländer, Franzosen, Russen, Österreicher und Schweizer.
Empfehlenswert ist ein…
Super Hotel und saubere Anlage. Am besten gefallen hat uns, dass wirklich jeder sehr kinderlieb war. Über die Sauberkeit lässt sich in keinem Bereich etwas schlechtes sagen. Kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Danke für die schöne zeit!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Wir waren vor einigen jahren bereits schon einmal dort gewesen und es ist immer noch ein klasse hotel. Die Animation war sehr angenehm und es war für jeden etwas dabei. Das hotel an sich ist in einem top zustand und zudem auch sehr sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich, vorallem zu Kindern.
Traumurlaub auf Kos :-)
Wir waren überaus zufrieden mit Hotel und Service :-) Wir haben es sehr genossen an dem gepflegten Strand und am schönen Pool zu liegen.
Auch das Essen fanden wir gut.
Wir haben nichts gefunden was wir in den 12 Tagen zu bemängeln hatten.
Für uns war es ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Für Familien perfekt!
Es ist das ideale Familienhotel. Da wir aber LastMinute in der letzten Septemberwoche weg wollten, war die Auswahl nicht mehr so groß - aber da wir ein kinderfreundliches Paar sind :-), haben uns die Kinder auch gar nicht gestört. Wir sind auch öfters außerhalb des Hotels on Tour gewesen - die Insel ist ideal für eine Erkundung mit dem Auto. Die ganze Insel kann man ganz leicht und ohne Stress in 2 Tagen erkunden. Es gibt einige sehr schöne Buchten!
Das Hotel an sich war super, sehr schön und sauber. Auch die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Eine super schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die sehr sauber gehalten wird. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäude. Wir hatten ein großes Familienzimmer 458 mit Terrasse und Meerblick einfach Traumhaft. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurde sogar auf unser Kleinkind (schlaftenszeiten) geachtet. Das war sehr lieb und an dieser Stelle ein großes dickes Lob an unsere Reinigungskraft.
Das Hotel bietet ein tolles All Inklusive Angebot (so sind wir es vom Grecotel…
Sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage. Die ganze Anlage blitzsauber, Zimmer ist einfach, aber gemütlich eingerichtet. All-Inclusive - tolles Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Getränkeangebot war auch sehr gut. Besonders angenehm ist die Strandtaverne mit Mittagsbuffet. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.