Jule (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner & erholsamer Familienurlaub

Das gut gepflegte Hotel setzt sich aus einem Haupthaus und aus Bungalows, die sich in der Gartenanlage verteilen, zusammen. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das All-Inklu-Angebot erstreckt sich über den ganzen Tag, die Auswahl ist ausreichend. Ausserdem gibt es die Möglichkeit in der Taverne abends à-la-carte zu Speisen, sehr zu empfehlen. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste bunt gewürfelt, u.a. Deutsche, Holländer, Franzosen, Russen, Österreicher und Schweizer. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, Kos hat super schöne Ecke zu bieten. Z. B. Pfauenwald bei Plaka oder das verlassene Kloster hinter Kefalos (Ag Ioannis thymianos). Hier findet man gut dufteten Thymian. Auch Kos-Stadt ist echt zum empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas klein aber okay. Es wird täglich gereinigt, Zimmerreinigung sehr sauber. Klimaanlage wird zentral gesteuert, kühlt somit nicht so runter. Desweiteren ist ein Kühlschrank vorhanden (nachts etwas laut), Safe (inklusive) und TV (ein paar deutsche Programme, die aber nicht immer funktionieren).

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Strandtaverne. Im Restaurant gibt es Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. In der Strandtaverne gibt es Mittagssnacks und abends kann dort à-la-carte gespeist werden (vorab Reservierung erforderlich). Qualität des Essens ist tadelos. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und super fanden wir, das es hier auch leckeres landestypisches Essen gab. Jeden Abend war ein anderes Motto für das Abendessen (Greek night, Welcome to Kos, Greek lunch, Italien night etc). Der Speisesaal war schön geziert und auch für Unterhaltung war gesorgt, Folkloretänzer, griech. Musik etc. Es schaffte eine schöne Atmosphäre. Angenehm empfanden wir auch das der Wein in kleinen Flaschen gereicht wurde, es waren jeweils zwei Sorte Rot-, Rose- und Weisswein zur Auswahl. Sonst konnte zwischen Eistee, Softtrinks sowie Bier gewählt werden (Selbstbedienung).

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das ganze Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden schnell angenommen und beseitigt. Man fühlte sich sehr wohl, hatte das Gefühl als Gast sehr willkommen zu sein. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Taverne oder an der Bar.

• Das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse. Die Straße wird kaum befahren, was wir als sehr angenehm befanden. Der Strand befindet sich quasi vor der Haustür. Schön fanden wir das neben dem Hotel noch eine freie Wiese liegt und dann erst das nächste Hotel - das Magic Life - kam. Zum ruhigen Örtchen Marmari mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Tavernen sind es gut 20minuten Fussweg - ein schöner Abendspaziergang. Der Flughafen liegt etwas 15minuten entfernt vom Hotel. Fluglärm gibt es aber keinen.

• Gut

Am Haupthaus befindet sich der Ruhepool (mit Babypool) und zum Strand hin der Aktivpool (auch mit Babypool) mit zwei Rutschen. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Empfehlenswert wäre ein Sonnensegel über dem Babypool, etwas Schatten für die Kleinen beim Planschen. Der Strand ist sauber und super schön. Liegen und Schirme sind hier auch inklusive.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jule