Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub im Herbst auf Kreta
Sehr schönes gepflegtes Strandhotel .Liegen & Sonnenschirme inklusive. Hauptrestaurant Buffet und 3 A lacarte-Restaurents. Sehr schöne Zimmer.
Georgios (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super, gerne wieder
Super Lage , gutes Essen , freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis O.k Zimmer top Ausflugsziele in der Nähe: Rethymno
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kreta ist definitiv eine Reise wert
Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Lage am Meer mit Sandstrand. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Was uns nicht so gefallen hat war, dass täglich sämtliche Handtücher gewechselt wurden, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben. Der Umwelt zuliebe wäre aus unserer Sicht kein täglicher Wechsel erforderlich!
08.05. - 06.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mir hat es gefallen.
Das Hotel liegt super schön am Strand gelegen. Alle sind super zuvorkommend und sehr freundlich. Kann es sehr empfehlen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cooles Familienhotel, welches vom Strand über den Service zur Ausstattung laut Wünsche offen lässt
Die Lage des Hotel als auch das Hotel selbst ist TOP, der Service, das Personal, Zimmer und die Möglichkeiten im Hotel lassen keine Wünsche offen. Das Hotel kann absolut empfohlen werden. In der Umgebung hat es aber (fast) keine Restaurant und Geschäfte, diese befinden sich ca. 1-2 km vom Hotel entfernt.
Urlauber
Geräumige Zimmer, freundliches Personal und tolle Aussicht auf das Meer
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt mit schöner Grünanlage und in unserem Fall mit schönem Blick auf‘s Meer.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner ort aber all in sollte all in sein
Ist okay ich empfinde es nur für das was es ist zu teuer, wenn all in dann all in und nicht das man da wo es schön ist oder man schön sitzt extra zahlen muss, schöne Liegen extra zahlen, essen am Meer extra zahlen, essen mit schönen Ausblick extra zahlen. Mag ich nicht dann zahle ich lieber direkt 500 Euro mehr und gut ist. Zimmer sind sauber aber man merkt ihnen die Jahre an. Nicht merh so neu alles. Aber wir hatten ein sehr schöen urlaub würden sogar noch mal hin aber nicht merh all in.
Adi (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum Urlaub machen.
Alles super ein super Service und alle sehr freundlich. 5 Sterne Hotel und 5 Sterne Personal! Wir wurden sehr warmherzig empfangen und haben uns super wohl gefühlt. Klare Empfehlung.
Alte Pools(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen für Kinder
Nicht wirklich kinderfreundlich. Die Pools sind sehr gefährlich und nicht mehr zeitgemäß. Der Innenpool ist für Kinder nicht erlaubt.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Hotelanlage,leckeres Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.