Wir waren im Anschluss an unserer TUI Cruises Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 5 eine Woche in diesem schönen Hotel Creta Palace der Grecotel-Kette und haben dort einen richtig tollen Urlaub verbracht. Ich selber arbeite in einem TUI Reisebüro und schreibe nicht nur als Urlauber, sondern auch als Reiseexpertin.
Das Hotel beeindruckt durch die gepflegte, saubere und sehr grüne Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail . Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows, die in der Anlage architektonisch sehr harmonisch …
Achtung, diese Bewertung betrifft nur Urlauber die mit Hund anreisen möchten. Und da sage ich ganz klar, NIE WIEDER!!! Hunde sind zwar erlaubt aber sie dürfen das Zimmer nicht verlassen und sich nur dort und auf der Terrasse aufhalten. Hund kein Problem war das einzige was wir vorher auf mehrmaliges Nachfragen als Antwort bekommen hatten. Da wir zum 4. mal in dieses Hotel reisten und wir immer 100 % zufrieden waren mit der Anlage, nahmen wir auch in Kauf, dass wir eine andere Kategorie buchen mussten als gewohnt (…
Der Service hat geschafft, dass wir uns da sehr gut gefühlt haben. Die Anlage wunderschön, top gepflegt. Aber die Zimmer sind leider nicht toll und deswegen auch der Preis von über 11 Tsd Euro (2 erw., 3 Kinder ) absolut nicht gerechtfertigt.
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, Zimmer groß und immer top top. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Zum Geburtstag sogar einen Geburtstagskuchen. Vielen Dank! Vielfältiges und gutes Frühstück. Auch das Abendessen war vielfältig und gut. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wunderschöne Anlage und extrem freundlicher Empfang. Direkt persönlich am Eingang in Empfang genommen. Zimmer bereits bereit. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Verständigung englisch. Sportprogramm super - schöne Laufstrecke am Strand entlang. Viele Läufer am Morgen und Abend.
Die Unterkunft war ausgezeichnet, besonders hervorzuheben ist der Service und die freundlichen Angestellten, das fantastische Essen und die Anlage selbst.
Eine tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und sauber, aber etwas renovierungsbedürftig. Viele Familien mit zwei und mehr Kindern machten die Athmospäre sehr unruhig. Leider gab es keine „adults only“ Zonen, daher ist das Hotel für Paare, die auch etwas Ruhe suchen nicht geeignet.