Squini 53(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Badeurlaub mit bester Betreuung.
Wie immer Hotel ist einfach super. Verpflegung ,Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereit Zimmer Matratzen Speisen ,Getränke alles wirklich Hervorragend einzig der Wein beim Abendessen könnte besser gekühlt sein und die Speisen im Speisesaal teilweise etwas wärmer sein wobei die Qualität und die Zubereitung geschmacklich hervorragend sind!
Gerald(56-60)Österreich
EIN TRAUM URLAUB!!
ES WAR UNSER ERSTER URLAUB IN EINEM GRECOTEL. ES WAR ALLES IN ALLEM EIN WIRKLICHER TOLLER URLAUB. ANGEFANGEN VOM ÜBERAUS FREUNDLICHEN PERSONAL, VOM HOTELMANAGER BIS HIN ZUR PUTZFRAU WAREN WIRKLICH ALLE SEHR BEMÜHT, FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND! DIE ANLAGE WAR SEHR SAUBER, WIE AUCH DIE ZIMMER. ZIMMER MIT MEERBLICK KANN ICH NUR EMPFEHLEN, DER AUFPREIS LOHNT SICH AUF ALLE FÄLLE! DIE RESTAURANTS IN DER ANLAGE WAREN EBENSO SENSATIONELL, AUCH HIER DIE QUALTIÄT UND DAS FREUNDLICHE PERSONAL EIN HAMMER! POOLANLAGE WAR SUPER…
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Paar
Der gesamte Aufenthalt war sehr zufrieden stellend! Das Hotel kann man immer weiterempfehlen! Für den Strand sind Badeschuhe zu von Vorteil!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Anlage in direkter Strandlage.
Große Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Wenige Autominuten vom Stadtzentrum von Rethymnon.
Janin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen,All in gibt es nicht
Das Hotel und die Anlage sowie das Personal sind echt super, allerdings müssen wir einiges bemängeln: - wir hatten all in gebucht, welches sich vor Ort als ein „Upgrade Paket“ herausstellte, d. h. es gibt in diesem Hotel gar kein All in! Wir haben All in gebucht, damit wir am Strand mal was snacken können, allerdings sind diese Sachen im Paket gar nicht enthalten! Eine wirkliche Enttäuschung und darauf sollte hingewiesen werden. Im All in Paket sind nur Getränke enthalten, allerdings nur im Hauptrestaurant und an…
Kuni(61-65)Österreich
1 Woche Kreta
Tolle Hotelanlage, allerdings müssten die beiden Lifte dringend erneuert werden, sind in die Jahrzehnte gekommen. Sehr schöner Sandstrand, allerdings zum Baden durch die großen Steine beim Wasserzugang bei höherem Wellengang ungeeignet - hier ist dringender Handlungsbedarf(eventuell Entfernen der großen Steine), wir hatten 6 von 7 Tagen eine enorme Brandung trotz stabilem Schönwetter und wenig Wind.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert und ein wunderschöner Strand
Der erste Eindruck bei der Ankunft wahr sehr gut und positiv. Der Check in verlief sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk - die Hotelanlage wirkt sehr sauber und gepflegt - in die Jahre gekommene Ecken gibt es immer mal aber nicht in einem solchen Ausmaß dass man sich daran stören muss!
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage – aber kein Luxury Resort
Wenn man ein 5-Sterne Luxury Resort bucht, sind die Erwartungen an das Hotel hoch. Die Qualität sollte überall stimmen, was hier leider nicht der Fall ist. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsparadies
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand; architektonisch sehr gelungen = die Größe der Anlage fällt nicht auf. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupt- und einige Nebengebäude. Es gibt ein kleines "Dorf" mit Laden (Getränke, Bekleidung, und alles was man zu Hause vergessen hat, eine Boutique, einen Kinderladen, ein Souvenir-/Naturprodukte-Geschäft, Friseur, eine "kleine Kneipe".
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
5* all inklusiv? DAS GEHT DEFINITIV ANDERS!
Außen hui und innen.. Ein beeindruckender Eingangsbereich. Auch die Begrüßung durch das Personal ist beeindruckend. Aber im Inneren bröckelt leider die schöne Fassade