Klassalle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Karin Lassalle
Die Unterkunft ist für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet, da einfach zu viele Familien mit Kindern im Hotel sind. Einen Rückzugsort für Erwachsene gab es leider, wie beschrieben, nicht.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Licht und Schatten
Von allen Grecotels, in denen wir bisher waren, war es leider das Schlechteste. Die Lage mit dem tollen Garten und der ruhigen Bucht ist sicherlich sehr schön, genauso wie die Insel, aber besonders den Service kennen wir von anderen Grecotels anders.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichke
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Schöne Lage. Leider sind die Wände relativ dünn (hellhörige Zimmer) und der W-LAN Empfang kann noch deutlich verbessert werden.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unzufrieden mit dem Bungalow
Die Schränke haben muffig gerochen, wir mussten die Schranktüren offen lassen . Im Badezimmer waren keine Abstellmöglichkeiten für Hygieneartikel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wenn man das Hotel beim erste Mal betritt, fällt sofort die imposante und sauber glänzende Empfagshalle auf. Der Blick schweift dann sofort über Glastür zum Pool und Meer. Die Gartenanlage bis zu Meer ist sehr schön und fast eizigartig in Ihrer Ausprägung.
Korfu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grecotel - Mehr Schein als Sein
Die Lage am Meer ist toll, ebenso der Strand. Die Unterkunft war alt und abgewohnt, trotz des Austausches mancher Installationen. Eine Grundsanierung wäre hier wünschenswert (zB Schimmel an der Waschbeckenfuge, vergammelte Türstöcke, etc). Der Service war naja. Einige Bedienungen waren Studenten, das hat man auch deutlich gemerkt. Das Essen war auf Engländer ausgelegt, es gab kaum Fisch und schon garkein Meeresfrüchte. Frisch gekocht wurde ebenfalls nicht. In Summe mehr Schein als sein und aus unserer Sicht den…
S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super spontan und schön
Insgesamt sehr saubere und Gepflegte Anlage meine Kretikpunkte habe ich ja bereits geäußert das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
KR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schade das die Lautstärke anderer Gäste die Ruhe
Sehr schönes Hotel. Innen ebenso der Aussenbereich sehr gepflegt und sauber. Zimmer , besonders das Bad ist etwas erneuerungsbedürftig . Badlüfter keine Funktion, Wanne und WC verbraucht, Duschkopf zu klein und nicht verstellbar auf sanfteres duschen. Man fühlte sich bissl wie mit einem Wasserschlauch abgespült. Sorry das muss ich so sagen. Schlafraum waren die Vorhänge schmutzig. Und schade das es nicht zwei Bettdecken gibt. Man musste sich eine teilen. Ansonsten Zimmer okay , Bett war sehr…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich alles inklusive mit toller Aussicht
(Siehe 1.Seite) Gebucht hatten wir einen Bungalow mit (eingeschränktem) Meerblick und wir bekamen einen fast uneingeschränkten tollen Blick über die Daphnila-Bucht bis nach Albanien. Am Strand gibt es eine Liegewiese unter Palmen und Olivenbäumen, wo man vom Liegestuhl aus aufs Meer blickt.. AI bedeutete, dass wirklich alle Speisen und Getränke umsonst waren, auch die Restaurants, sogar auch ein Shuttle nach Korfu-Stadt. Viel Personal sorgt für umfassenden Service.in den Restaurants, an der Poolbar und am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Rundum toller Urlaub, Wiedersehen macht Freude!
Das Hotel wird erneut besucht. Toller Urlaub.