Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit katastrophalen Service von TUI
Sehr freundliches Personal, alles bestens. Der Shutleservice vom Strand hoch zu Hotel sollte regelmäßig und ohne Unterbrechung fahren. Es ist eine sehr steile Hanglage und selbst für junge gesunde Menschen eine große Herausforderung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
1 Woche nix tun und sagenhaft lecker essen ;-)
Wir waren in den letzten Aprilwoche hier, nur um ein bisschen Sonne zu tanken und zu entspannen. Das ist uns sehr gut gelungen. Hotel liegt abseits; Hanglage mit Hotel, Restaurant und Pool im oberen Bereich. Die Bungalows sind in der weitläufigen Anlage verteilt. Hauptsächlich waren zu unserer Zeit Paare da. Gäste gemischt, englisch, französisch sprechend, weniger deutsch. 6 Sonnen weil wir vom Angebot der Speisen sehr begeistert waren (das hat die schlechten Matratzen wettgemacht)
Frau M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grecotel Daphnila Bay - sehr empfehlenswert
Der Service war super, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen war toll und es gab eine große Auswahl auch für Vegetarier. Auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann: vom engischen Frühstück, über Pancakes bis zu einer großen Auswahl an Cerelalien, Toast, Brötchen, Kuchen, Obst und sogar Salat. Wir haben im Urlaub auch zwei der Hotelrestaurants ausprobiert, für die man vorab allerdings einen Tisch reservieren muss. Auch dort war das Essen fantastisch und im All Inclusive Paket enthalten,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein - leider!
Wenn man das Hotel betritt und den Ausblick von der Terrasse auf das Meer sieht, denkt man es kann nichts Schöneres geben. Rezeption war super. Die Getränke waren auch wirklich top. Was gar nicht geht, sind die Liegen am Meer, die Matratzen im Zimmer (eine Vollkatastrophe), Zimmer könnten vom Mobiliar her gerne rundum erneuert werden - nicht mehr zeitgemäß. Die Qualität des Fleisches am Abend war leider auch nicht die beste. Fleisch wurde auch nicht frisch abgegrillt wenn alle, sondern wurde aus dem einen Schrank…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit tollem Service und schöner g
Sehr schöne Anlage mit mega Service! Wirklich alles inklusive. Mit kostenlosen Shuttle Corfu Stadt, richtigen Cocktails usw. Abzüge würde ich nur bei den Zimmern machen. Die Matratzen waren nicht wirklich toll, wir haben aber im ersten Zimmer einen Topper bekommen. Im Badezimmer kam aus dem ersten Zimmer nicht wirklich Wasser. Aber völlig ausreichend. Der Service haut alles raus
Ann-Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub. Immer wieder!! 10/10
Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche unserer Urlaubsbekanntschaften wurden direkt bestens umgesetzt
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Am Badezimmer merkt man das am deutlichsten. Gut gepflegt und sauber ist alles. Das Essen schmeckte uns. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Das Personal ist freundlich, aber die Zuweisung der Tische im Buffet-Restaurant wirkte irgendwie lächerlich. Da war kein Plan dahinter, sondern der Zufall des Augenblicks. Der Strandbereich ( schmaler Sandstrand mit Liegewiese dahinter) ist schön und wirkte groß genug. Liegen gab es immer. Die…
Rob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Griechenland ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, war stets bemüht! Essen war sehr gut, vor allem in den Spezialitäten-Restaurants. Alles sehr sauber, der Bungalow ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Beschreibung im Katalog stimmte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kulinarische Perle auf Korfu
Nächstes Jahr werden wir höchst wahrscheinlich genau das gleiche Hotel nochmals besuchen, da wir so eine zauberhafte Erfahrung gemacht haben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IMMER WIEDER GERNE
Tolles Top gepflegtes Hotel mit einzigartigem Service an der Rezeption so wie auch im Gastrobereich. Zimmer gut ausgestattet, sehr gut gereinigt. Essensauswahl gut,frisch und schmackhaft. Zur Zeit reines Kinderhotel. Wer Ruhe sucht ist hier leider fehl am Platz