Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weitläufiges Hotel am Traumstrand mit tollem Servi
Ruhiges weitläufiges Hotel mit einem traumhaften langen Sandstrand. Die frisch renovierten Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und die Betten super bequem. Der botanische Stil gepaart mit Country-Style spiegelt sich in vielen zahlreichen Elementen wieder und verleiht dem Hotel ein einzigartiges Flair. Das Essen im All-Inklusive-Konzept ist abwechslungsreich und regional, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Unbedingt Essen gehen sollte man auch im Themenrestaurant Botanica Fine Dining. Die Pools…
Dorli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freie Wahl der Entspannung!
Wir suchten ein All inclusive Hotel direkt am Meer für Familien-gelungen! Mittelpunkt ist das Hauptrestaurant mit sehr gutem und vielfältigem Essen- riesige Anlage, wo man sich auch italienisch, griechisch, asiatisch,…zum Essen anmelden kann (man sollte es gleich nach der Ankunft tun! ). Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal- viele Kinder fühlen sich hier wohl- extra gut ausgebildete Pädagoginnen im Kinderbereich- danke Katerina und Joanna für den liebevollen Umgang mit Georg-Philipp😍👍🙌
Xy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien
Super Familienhotel mit gutem Essen, super Service, gutes Freizeitangebot, schöne renovierte Zimmer, schöne Schwimmbäder
17.05. - 15.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Ein Hotel das für mich keine 5 Sterne hat
1 Woche hat gereicht ich hab mir ein 5 Sterne Hotel anders vorgestellt,es hies Familenhotel aber so viele Kinder hatten wir nicht erwartet es war sehr laut .Die Anlage war ein Traum.ja die Zimmer man sollte auch den Altbau in den Katalogen zeigen und nicht nur die schönen Zimmer .Wir hatten ein Studio war sehr geräumig aber an der Tür war ein Spalt da konnte man nach aussen sehen war auch nirgends abgebildet.Es ist schade das immer nur dieschönen Seiten gezeigt werden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, parkähnlich und weitläufig Hervorragender Service und mehr als schmackhaftes Essen
Helga(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal.
Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einen rundum super Urlaub Danke
Die Anlage ist ein Traum, Die Zimmer sehr schön u sauber auch die Anlage super Geflecht. Das Personal sehr nett u Hilfsbereit, es war für mich ein pures erholsames Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit Aquapark
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und selbst auch wieder buchen. Es hat uns gut gefallen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Äußerst angenehme Überraschung
Sehr ansprechendes Resort mit Luft nach oben, optimal geeignet für einen entspannten Strandurlaub als Paar oder als Familie
Bernd(61-65)Deutschland
Traumurlaub am Traumstrand
Gepflegte, große Hotelanlage mit Tennisplätzen und Aqua-Park. 4 Restaurants zur Auswahl und mehrere Bars mit einer großen Auswahl an Getränken.