Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, tolle Anlage, mit Verbesserungspo
Die Anlage ist alles sehr schön und weitläufig. An den Pools und am Strand waren immer genug Liegen zur Verfügung. Der Strand ist eine Sand/Kies Mischung. Um ins Wasser zu kommen muss man ca. 8 m Felsen im Wasser überwinden. Danach ist wieder Sand und man kann relativ weit hinaus laufen. Das Personal an den Bars war immer freundlich und zuvorkommend, im Restaurant kam es darauf an, wo man hingesetzt wurde. Unser Zimmer war soweit schön; leider wussten wir nicht, wo wir unsere Kleidung aus dem Koffer hinräumen…
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Tennislehrer
Das Hotel befindet sich auf einer großen weitläufigen Anlage. Es gibt Tennisplätze und Paddelplätze, einen kleinen Tierpark und einen Wasserrutschenpark. Tennislehrer Josh ist super!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Location, zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Wunderschönes Hotel, mit Top-Preis-Leistungs-Verhältnis! Super freundlich, super sauber und exzelente Verpflegung. Immer gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
YHAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Griechenland = Grecotel für uns diese Anlage ist
Anlage sehr schön, Service im Hauptrestaurant stark verbesserungsbedüftig für ein 5-Sterne-Grecotel, das kennen wir von anderen Grecotels viel besser. In diesem Punkt enttäuschend, ebenso bei der Vielfältigkeit der Speisen und Weine, Aquapark und Strand für Kinder toll, Personal dort sehr hilfsbereit und nett zu den Kindern, echt klasse!!! Zimmer sehr sauber und schön allerdings hatten wir Pech, dass wir über dem Heizungsraum gewohnt haben (Zimmer 338) und sind dann umgezogen. Lobend hervorzuheben ist auch, dass…
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel, Essen, Tennis - ein Traumurlaub
Tolle, weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Toller Tennistrainer (Josh)! Es gibt Tennisplätze, Paddelplätze, einen kleinen Tierpark, Wasserrutschenparadies, schöne Pools.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools an denen man auch immer eine Liege findet. Auch am Strand sind genug Liegen. Die Handtücher kann man problemlos wechseln wie man möchte, ohne Kaution. Es gibt diverse Bars mit Snacks den ganzen Tag über. Das einzig lästige sind die Mücken dort. Man muss für abends unbedingt Mückenschutz auftragen. Gibt es auch im Hotelshop zu kaufen, das günstige ca. 11 Euro, Autan zw. 16-18 Euro.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, schönem Strand, Wasserpark und hohem Service Level, unaufdringliche Abendunterhaltung, gute Cocktails und Sonnenuntergang ins Meer jeden Abend
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Super freundlich, super kinderlieb, super sauber, super Essen, tolle Lage mit tollem Strand, schöne Pools mit Aqua Park und Kinderpool! hier und da hapert es noch an einigen Stellen, aber das Hotel ist im Auf- und Umbau und sehr interessiert und dankbar für ehrliches Feedback - mega Potential dieses Hotel - wir kommen definitiv wieder !
Lupo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Resort und toller Service
Großzügige, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und große Getränkeauswahl.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit starkem Tennislehrer
Supergepflegte, weitläufige Hotelanlage mit tollem Personal. Getränke- und Speisenauswahl hervorragend. Starker Tennislehrer!